zhongmeitingtt 发表于 2014-10-30 11:35:38

问题是你们姓WONG的这个人签收的,就是6.7磅,你们自己都可以看到UPS的快递单啊!那现在卡特给出的证据就是UPS的官方重量,就是6.7磅,你们居然说只收到2.67磅,你们的证据呢?不能紧紧说你们的称重就2.67磅就是2.67磅的啊!卡特给出的证据起码是第三方的证据,难道卡特和UPS都出错吗?我的视频什么时候可以查看啊?

DE仓库左 发表于 2014-10-31 05:39:49

zhongmeitingtt 发表于 2014-10-30 11:35
问题是你们姓WONG的这个人签收的,就是6.7磅,你们自己都可以看到UPS的快递单啊!那现在卡特给出的证据就是U ...

您好,美国网站所有货物label是由网站自己生成的,他们在系统中输入预估重量,然后把信息直接发给UPS,所以carters的重量和UPS的重量自然是一样的。我们每天要从UPS收取七八百件货物,我们不可能收货的时候每一件去称重是否和网站提供的重量一致。您的货物入库的时候没有破损,所以我们就正常给您入库了,是2.7磅,打包以后重量也没有变,您收到的袋子也是2.7磅。

yyklxf 发表于 2014-11-2 09:15:34

yyklxf 发表于 2014-10-24 13:19
1、查阅录像种类:a 免费查阅录像
2、查阅录像理由:我写的极速原箱转运单据中要求保留包裹里面的发票,但 ...

您好!我看了录像,本来美国网站给我邮寄的纸箱就不大,我也是按照美国网站发货的重量进行的极速原箱转运登记。我非常不明白,你公司为何要将原箱扔掉,把我原箱中的商品转移到一个很小的旧纸箱里面???我的原箱并不大,你们为什么一定要将我的商品从原箱中拿出来,然后放入一个你公司的旧纸箱里面呢?我看了录像,你们是将我原箱里面的商品拿出,然后将里面的泡沫粒全部扔掉了。然后将我的商品又放入你公司的一个小纸箱里面。为什么你们要换纸箱?我本身按照美国网站邮寄的纸箱重量进行的极速原箱转运登记,而且这个美国网站的纸箱质量很好,结果你们硬要更换你公司的一个很旧的小纸箱。我丢失的商品体积很小,看了录像,怀疑是工人倒泡沫粒时一起扔掉了。所以非常不理解,你们为什么要人为的更换纸箱,换成你公司的小纸箱???请解释!

yyklxf 发表于 2014-11-2 09:18:16

yyklxf 发表于 2014-10-24 13:22
1、查阅录像种类:a 免费查阅录像
2、查阅录像理由:我写的极速原箱转运单据中要求保留包裹里面的发票,但 ...

你好!你解释了为什么扔掉发票。但是还没有给我上传这个包裹的仓库录像,出库单号:1000046653000 。请上传录像以便查清楚问题。多谢!

DE仓库左 发表于 2014-11-5 02:46:05

yyklxf 发表于 2014-11-2 09:15
您好!我看了录像,本来美国网站给我邮寄的纸箱就不大,我也是按照美国网站发货的重量进行的极速原箱转运 ...

您好,想请您了解一下,国际航空运输的体积收费是非常昂贵的,而美国本土运费是没有体积费的。如果所有的箱子都按照美国网站寄过来的箱子直接发货,运费都要增加3-5倍。但是我们公司一直坚持不向客户收取体积费用,所以我们必须把箱子换成合适大小的再发货。即使这样,我们每批货物也要支付给航空公司将近一倍的体积费。所以还是请您理解,我们这样做也是尽最大努力少收客户的运费。至于您说的东西和泡沫粒一起倒掉了,我也很仔细的看过视频了,打包人员一直很小心的在操作您的商品,每一个步骤都没有东西掉出去的。

DE仓库左 发表于 2014-11-5 03:08:21

yyklxf 发表于 2014-11-2 09:18
你好!你解释了为什么扔掉发票。但是还没有给我上传这个包裹的仓库录像,出库单号:1000046653000 。请上 ...

您好,已经为您上传视频了,视频名1000046653000,http://i.youku.com/u/UNTU4MzQ3NjYw

pupildog 发表于 2014-11-6 11:00:20

查阅录像理由:a 免费查阅录像
理由:申请的是合箱转运,收到后发现里面少一件卡特绿色婴儿连体服
航空公司运单号: CHONGQING623
出库单号:1000047176000
EMS单号:5159924879701
客户标识:JKWX
收件人 : 黄慧敏
货物收件地区:上海市闵行区
货物到货照片:不知道要留箱子照片,没拍

aneinin 发表于 2014-11-6 14:45:59

理由:申请的是极速原箱,收到后发现里面少一件coach手包,而且没有保留发票,盒子是Ralph lauren的
美国境内UPS:1ZA47Y780318658805
航空公司运单号: USPS-20141029
出库单号:1000048107600
USPS单号:C208032089US
客户标识:YPES
收件人 : huhaowen
货物收件地区:北京市东城区
货物到货照片:

C:\Users\huhw1\Desktop\IMG_0021

aneinin 发表于 2014-11-6 14:50:16

aneinin 发表于 2014-11-8 09:00:16

aneinin 发表于 2014-11-6 14:45
理由:申请的是极速原箱,收到后发现里面少一件coach手包,而且没有保留发票 ...

coach那边我会联系的 但是发票为什么被丢掉了?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 查看录像方法和规矩