zhongmeitingtt 发表于 2014-10-23 17:19:13

查阅录像种类:(a 免费查阅录)
         查阅录像理由:我一共在卡特网站买了17件衣服,UPS和卡特网站都说发货的重量有6.7磅,但是你们发出来的货物重量只有2.67磅。而且你们客服收到货时说衣服有9件的,但是我们实际收到只有6件,缺少了11件衣服,请问另外11件衣服在哪里呢?
         运单号: 1000045931100
         客户ID:WMCE zhongmeiting
         收件人 : 钟美婷
         货物收件地区:广东省广州市
         货物到货照片:-

DE仓库左 发表于 2014-10-24 05:25:59

zhongmeitingtt 发表于 2014-10-23 17:19
查阅录像种类:(a 免费查阅录)
         查阅录像理由:我一共在卡特网站买了17件衣服,UPS和卡特网站 ...

您好,您的货物到货的时候我们有通知您和发票上的数目不一样,我们为您数了是9件是因为因为您有3个 套装,我们每一套算2件给您数的。至于您说的重量问题,您可以看一下入库照片,到货的时候就只有2.7磅,您可以核对一下您的收货重量,也是2.7磅没有错的。您看您的原始袋子,里面也不可能装得下17件衣服的。carters经常少寄东西给客户,您下我们之前的视频查询记录,好多都是carters官网少寄了,您需要尽快与他们联系了。

DE仓库左 发表于 2014-10-24 05:49:54

kisscat82 发表于 2014-10-23 16:39
查阅录像理由:b 免费有证据查阅录像
         运单号:1000046890700
         客户ID:ADC ...

您好,打包视频已上传,视频名1000046890700 http://i.youku.com/u/UNTU4MzQ3NjYw 您的衣服我们都按规定打包了,没有遗漏,但是东西较多,看不清楚一共多少件。如果您收到的时候袋子破损了,那应该是EMS邮寄过程中造成的,您还是与他们联系一下吧。

yyklxf 发表于 2014-10-24 13:19:21

1、查阅录像种类:a 免费查阅录像
2、查阅录像理由:我写的极速原箱转运单据中要求保留包裹里面的发票,但是收到的包裹里面没有发票。而且包裹内少1件skinmedica晚霜。已经跟美国网站确认过,美国网站将我买的所有商品和receipt都放入包裹内的。
3、出库单号:1000046414000      EMS快递单号:5153787179001
4、客户ID:LBGB
5、收件人名:璐
6、货物收件地区:北京市朝阳区

yyklxf 发表于 2014-10-24 13:22:44

1、查阅录像种类:a 免费查阅录像
2、查阅录像理由:我写的极速原箱转运单据中要求保留包裹里面的发票,但是收到的包裹里面没有发票,而且包裹内少1瓶洗发水。已经跟美国网站确认过,美国网站将我买的所有商品和receipt都放入包裹内的。之前多次用你公司转运,收到的包裹内都有发票,也没有少过商品。这次转运收到的2个包裹内都没有发票,而且都有缺少商品。不知道是什么原因?
3、出库单号:1000046653000            EMS快递单号:5153592386501
4、客户ID:LBGB
5、收件人名:璐
6、货物收件地区:北京市朝阳区

jiayewj 发表于 2014-10-28 16:57:17

查阅录象种类:a免费查阅录象
查阅录象理由:少了hugo boss长袖T
运单号:1000045854700
客户ID:UXRD
收件人名:王珏
货物收件地区:浙江省平湖市当湖街道乐园路79号

zhongmeitingtt 发表于 2014-10-29 09:45:00

DE仓库左 发表于 2014-10-24 05:25
您好,您的货物到货的时候我们有通知您和发票上的数目不一样,我们为您数了是9件是因为因为您有3个 套装 ...

我看了一下,卡特的袋子比你们发货的袋子大一半,而且我买的衣服也不大,有些是背心和口水巾,并不大,可以装得下的。卡特他们发货的UPS袋子上面都有写着6.7磅,我在他们UPS官网也查过了,官网上记录的也是6.7磅,当初你们寄存地址是在码头,是姓WONG的人签收的,这不是证明他们发出来的就是6.7磅吗,你们签收的就是6.7磅吗?我一直有跟卡特的客服在联系,他们提供的证据就是发运的时候是6.7磅啊,而且我在UPS的官网也查看过了,所以不就是证明了你们的发货重量出问题了吗?

zhongmeitingtt 发表于 2014-10-29 09:53:12

zhongmeitingtt 发表于 2014-10-29 13:32:34

DE仓库左 发表于 2014-10-24 05:25
您好,您的货物到货的时候我们有通知您和发票上的数目不一样,我们为您数了是9件是因为因为您有3个 套装 ...

怎么我没有视频可以看啊?什么时候我可以查看啊?

DE仓库左 发表于 2014-10-29 23:23:30

zhongmeitingtt 发表于 2014-10-29 09:45
我看了一下,卡特的袋子比你们发货的袋子大一半,而且我买的衣服也不大,有些是背心和口水巾,并不大,可 ...

您已经看到入库照片了,入库重量就是2.7磅,和您收到的袋子是一模一样的,和您收货重量也是一样的,所有东西都给您发走了。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 查看录像方法和规矩