vivian_smile99 发表于 2015-1-7 08:42:52

vivian_smile99 发表于 2015-1-6 14:10
查阅录像种类:(a 免费查阅录像)
查阅录像理由:Drugstore拆箱的货物,被税了110元,已经交了税,但 ...

谢谢你的回复,另外一个箱子是先收到的,也没有。这个箱子运费以8磅计算的,可是根本没有8磅啊,那我再查另外一个视频吗?有拆原箱的视频吗?

freeshtong 发表于 2015-1-7 10:45:51

DE仓库左 发表于 2015-1-7 07:59
您好,请您提供一下到货照片,及衣服划痕的照片。谢谢

查阅录像种类:a 免费查阅录像
         查阅录像理由:收到的衣服有划破
         来自拆箱,JIJS693022
         分单后运单号: 1000045951400
         客户ID:JIJS
         收件人 : ()
         货物收件地区:北京市顺义区
         货物到货照片

freeshtong 发表于 2015-1-7 10:46:03

来自拆箱,JIJS693022
         分单后运单号: 1000045951400
         客户ID:JIJS
         收件人 : ()
         货物收件地区:北京市顺义区
         货物到货照片

freeshtong 发表于 2015-1-7 11:15:23

图片怎么帖不上去

freeshtong 发表于 2015-1-7 11:18:21

freeshtong 发表于 2015-1-7 10:46
         来自 ...
图片如下

DE仓库左 发表于 2015-1-7 23:43:32

vivian_smile99 发表于 2015-1-7 08:41
谢谢你的回复,另外一个箱子是先收到的,也没有。这个箱子运费以8磅计算的,可是根本没有8磅啊,那我再查 ...

您好,您的分箱整个视频都给您上传了,那您自己看一下。我看见视频中一个黄色的盒子应该是吸奶器,您可以确认一下

freeshtong 发表于 2015-1-9 10:34:57

freeshtong 发表于 2015-1-6 14:47
         来自拆 ...

3天了,还没人回复?

tianmeilian 发表于 2015-1-9 12:30:10

查阅录像理由:a 免费查阅录像
运单号: 1000050915600
客户ID:LKUS
收件人 : 田美链
货物收件地区:福建省厦门市
货物到货照片:

缺少物品一件
品牌:GYMBOREE;
SKU NO.:241366290
描述:Star Puffer Jacket
SIZE:4T5T
颜色:Gym Navy
客户标识:LKUS
出库单号:1000050915600
盒箱箱子编号:h20141206072804-824885-001
EMS单号:5192436391401

sherrykingpenn 发表于 2015-1-9 15:47:17

查阅录像理由:少了一只眼线笔
         运单号: 1000048925600
         客户ID: SGXP
         收件人 : 彭文菁
         货物收件地区:福建省福州市
                  少的东西是倩碧bonus清单里黑框画的眼线笔。

vivian_smile99 发表于 2015-1-9 17:41:55

vivian_smile99 发表于 2015-1-6 14:10
查阅录像种类:(a 免费查阅录像)
查阅录像理由:Drugstore拆箱的货物,被税了110元,已经交了税,但 ...

Drugstore今天发了个medela pump出来,因为我确实没收到。请把我的帖子删掉吧,谢谢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 查看录像方法和规矩