DE仓库左 发表于 2016-8-31 06:42:56

rachelanlan 发表于 2016-8-22 15:07
查阅录像种类:(a 免费查阅录像, b 免费有证据查阅录像,c 付费查阅录像)
         查阅录像理由:a...

您好,您丢失的2个水壶是在您的糖果盒里。我们打包人员为了结束空间,把水壶和糖果盒包在一起了。

DE仓库左 发表于 2016-8-31 06:49:12

stanley 发表于 2016-8-29 09:29
查阅录像种类:(a 免费查阅录像, b 免费有证据查阅录像,c 付费查阅录像)
            查阅录像理由:a...

您好,我公司有明确规定,不转运礼品卡的,如果您的礼品卡丢失,请联系网站给您补发到您的email,谢谢

tk20999 发表于 2016-8-31 08:08:37

DE仓库左 发表于 2016-8-31 06:49
您好,我公司有明确规定,不转运礼品卡的,如果您的礼品卡丢失,请联系网站给您补发到您的email,谢谢 ...

你好,你们说没有遗失。可是我的确只收到一个 。 那是中间的哪个环节出问题了

stanley 发表于 2016-8-31 11:44:32

DE仓库左 发表于 2016-8-31 06:49
您好,我公司有明确规定,不转运礼品卡的,如果您的礼品卡丢失,请联系网站给您补发到您的email,谢谢 ...

不是单独转运礼品卡 就附带着订单送的,原箱转运 这些东西都会被收掉吗?我只是想看下录像而已 丢了就算了 也没指望能找回来

DE仓库左 发表于 2016-9-1 05:54:40

stanley 发表于 2016-8-31 11:44
不是单独转运礼品卡 就附带着订单送的,原箱转运 这些东西都会被收掉吗?我只是想看下录像而已 丢了就算 ...

您好,根据清关的要求,我们打包的时候都会把箱内所有收据卡片类的东西一并丢掉,所以是不会有礼品卡的。您可以找网站客服,他们那里有记录,发给您的礼品卡可以发email重新发给您

rachelanlan 发表于 2016-9-1 11:12:44

DE仓库左 发表于 2016-8-31 06:42
您好,您丢失的2个水壶是在您的糖果盒里。我们打包人员为了结束空间,把水壶和糖果盒包在一起了。 ...

谢谢

Ricoo 发表于 2016-9-5 21:41:37

查阅录像种类:a 免费查阅录像,
查阅录像理由:收到了一个原箱转运的货,箱子上贴的美国国内的物流信息上收件人不是我,仓库地址也不是我的仓库地址,但内容物是对的,因此对打包方式和收到货品的品质产生了深深的疑虑。
运单号:1000077205100
客户ID:JCMJ
收件人名:**yang
货物收件地区:上海市虹口区
货物到货照片:照片上可以看到,美国国内物流的收货人ID是ZERD

ynwhx 发表于 2016-9-8 20:08:58

顶也~~~

广东24V1A电源适配器供应厂家

DE仓库左 发表于 2016-9-8 23:10:17

Ricoo 发表于 2016-9-5 21:41
查阅录像种类:a 免费查阅录像,
查阅录像理由:收到了一个原箱转运的货,箱子上贴的美国国内的物流信息 ...

您好,我们收到货以后是会根据里面货物更换箱子打包的。

QQ快递客服小罗 发表于 2016-9-18 12:29:12

查阅录像种类:(a 免费查阅录像)
理由:9.18号收到了包裹,发现里边的围巾丢了,只剩空盒子。。。
单号:1000077091200   
客户标识:MBRH   
收件人名:窦国栋
货物收件地区:浙江省杭州市拱墅区五一新村8-3-403

页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 查看录像方法和规矩