fishdear 发表于 2016-6-6 16:12:58

查阅录像种类:a 免费查阅录像
         查阅录像理由:海淘合箱货物未收全
         运单号:1000074631200
         客户ID:[email protected]
         收件人名:*强
         货物收件地区:江苏省南通市
         货物到货照片: 晚上回家拍照后添加,但愿箱子还没扔

说明:分别从www.6pm.com和www.carters.com两个网站购买了物品,合箱发货至国内,目前6pm网站上购买的3件物品已全部收到,carters网站上购买的物品均未收到。

fishdear 发表于 2016-6-7 08:44:44

fishdear 发表于 2016-6-6 16:12
         运单号:10000746 ...

相关图片

令狐小翠 发表于 2016-6-7 10:58:11

亲,你在卡特买了什么啊,我昨天收到一个包裹,里面不是我买的。。。然后发现卡特官网上的运单号和转运收到的运单号就差一个数字:L

fishdear 发表于 2016-6-7 11:19:04

令狐小翠 发表于 2016-6-7 10:58
亲,你在卡特买了什么啊,我昨天收到一个包裹,里面不是我买的。。。然后发现卡特官网上的运单号和转运收 ...
啊?不会吧?!:L
我买的男孩子的T恤、衬衫、长裤,还有婴儿的连体衣

令狐小翠 发表于 2016-6-7 11:37:01

fishdear 发表于 2016-6-7 11:19
啊?不会吧?!
我买的男孩子的T恤、衬衫、长裤,还有婴儿的连体衣

那不是了,我收到的是女宝的衣服,哎,不知道是卡特搞错了还是怎么回事。。。愁s了,买了长袖,给我寄了好多短袖。。。我先发邮件问客服了,上面显示的运单号还没有被签收。。。

fishdear 发表于 2016-6-8 08:52:57

令狐小翠 发表于 2016-6-7 11:37
那不是了,我收到的是女宝的衣服,哎,不知道是卡特搞错了还是怎么回事。。。愁s了,买了长袖,给我寄了 ...

哦,好的~~~我等着qq给我查视频,不知道我的包裹到底在哪儿出了问题

fishdear 发表于 2016-6-12 17:16:21

一周过去了,什么时候可以看到视频??急急急!!!!!!

Drake21 发表于 2016-6-13 21:17:20

查阅录像种类:(a 免费查阅录)
         查阅录像理由:缺少了6瓶番茄红素
         运单号 1000074672100
         客户ID BCTG
         收件人名 熊智
         货物收件地区重庆市
         货物到货照片:

Drake21 发表于 2016-6-13 21:36:15

Drake21 发表于 2016-6-13 21:17
查阅录像种类:(a 免费查阅录)
         查阅录像理由:缺少了6瓶番茄红素
         运单号 10000746 ...

包裹相关信息补上。

弯豆角 发表于 2016-6-22 12:36:16

查阅录像理由:运单为2个包裹合并,其中1个包裹为两盒鞋,没问题,另一个包裹为两件衣服,其中一件AX短袖丢失
         运单号:1000074880000
         客户ID:jdnh         货号:JDNH01212341和JDNH01200553,其中JDNH01200553包裹少件
         收件人名:*璐
         货物收件地区:重庆市
         货物到货照片:         说明:开箱后,两个鞋盒里分别装两双鞋,一个小塑料袋里装一件长T,另一个大塑料袋为空,未见短袖T

页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 查看录像方法和规矩