FFable 发表于 2013-9-30 23:26:46

分箱重量存在质疑,请解决,谢谢1000026407000和1000026407100

原本包裹是10.1磅,分箱后一个是3.1磅,一个是7.3磅,感觉分箱不合理,以及存在质疑。请帮忙解决,谢谢。
单号:1000026407000
2个玩具就已经4.8磅了,为何仓库分货后变成3磅?会不会少货了啊?有没有视频吗?

单号:1000026407100
另外这包货物为何会超重那么多?
你们不是按重量最优化分箱的吗?为何一个只余0.1一个余0.3?
求称重照片以及抹零。谢谢。

FFable 发表于 2013-9-30 23:57:15

客户标识:UYKY

DE仓库钟 发表于 2013-10-1 02:08:04

您好,您选择的是普通分箱,我们不会百分之百按照您的明细去分箱的。您的货物的出库重量准确无误,都已经有航班号了,无法再帮您称重上照了。谢谢

FFable 发表于 2013-10-1 06:03:10

DE仓库钟 发表于 2013-10-1 02:08 static/image/common/back.gif
您好,您选择的是普通分箱,我们不会百分之百按照您的明细去分箱的。您的货物的出库重量准确无误,都已经有 ...

既然已经无图了 您又如何判定无误呢?
麻烦2个单号的分箱视屏给我看下。谢谢。

DE仓库钟 发表于 2013-10-1 23:46:37

FFable 发表于 2013-10-1 06:03 static/image/common/back.gif
既然已经无图了 您又如何判定无误呢?
麻烦2个单号的分箱视屏给我看下。谢谢。 ...

您好,我查询了出打包间的重量及出库重量 两个重量准确一致,谢谢

FFable 发表于 2013-10-2 00:43:17

DE仓库钟 发表于 2013-10-1 23:46 static/image/common/back.gif
您好,我查询了出打包间的重量及出库重量 两个重量准确一致,谢谢

我想知道这2包裹分别装了什么 ,为何重量是这样分配的
麻烦能提供视频吗 ,谢谢了

FFable 发表于 2013-10-3 02:39:11

DE仓库钟 发表于 2013-10-1 23:46 static/image/common/back.gif

麻烦分包视频提供下,为何到现在还不提供?
另外 有航班号就表示已经上飞机了吗?
谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-10-3 03:29:41

FFable 发表于 2013-10-3 02:39 static/image/common/back.gif
麻烦分包视频提供下,为何到现在还不提供?
另外 有航班号就表示已经上飞机了吗?
谢谢 ...

您好,如果您收到货后我发现缺货的话,请您告知您的专属客服,他们将会向相关负责人员调取视频的。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 分箱重量存在质疑,请解决,谢谢1000026407000和1000026407100