yan_meili 发表于 2013-11-8 17:17:58

(已处理)2个箱子,只是重量匀一下,怎么操作?收费多...

你好,请问,我一个箱子11.2,一个箱子2.1,
我想还是2个箱子,只是重量匀一下,怎么操作?收费多少?

别告诉我走复杂分箱,我想知道不指定货品,只是合并并重新分成2个箱子,那个复杂分箱6.5元/磅要按几磅收?

谢谢

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-8 17:28:25

就是复杂分箱的费用,建议2.1原箱,11的分两箱。这样2.1有机会按返半磅钱,还算可以的。

yan_meili 发表于 2013-11-8 21:06:02

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-8 17:28 static/image/common/back.gif
就是复杂分箱的费用,建议2.1原箱,11的分两箱。这样2.1有机会按返半磅钱,还算可以的。 ...

是说复杂分箱每磅收费的概念就是按11.2+2.1磅数来收吗?
即14p*6.5=91元?

麻烦帮我确认一下

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-8 21:12:18

yan_meili 发表于 2013-11-8 21:06
是说复杂分箱每磅收费的概念就是按11.2+2.1磅数来收吗?
即14p*6.5=91元?

怎么算不清楚,得客服回答,但我觉得意义不大。你估算下两个方式的费用看看,我觉得直接分箱比复杂分箱要划算。

andrew888 发表于 2013-11-8 23:41:58

楼主,Q家不支持你的想法:lol,分箱或者合箱只有一次。建议2.1或者等其他的单合箱,或者就原箱发货吧。11.2的是单一物品吗?不是的话要分箱的,简单分箱就行。应该不会给你分成5.1+6.1的;P

DE仓库钟 发表于 2013-11-9 06:51:23

您好 您这种属于复杂分箱 费用是按照2个箱子总重进行收费的 谢谢

yan_meili 发表于 2013-11-10 22:23:29

andrew888 发表于 2013-11-8 23:41 static/image/common/back.gif
楼主,Q家不支持你的想法,分箱或者合箱只有一次。建议2.1或者等其他的单合箱,或者就原箱发货吧。11.2 ...

的确!
一直很纠结Q家的分合箱,坑爹。

同时,感谢下客服的回答。的确,不合适
页: [1]
查看完整版本: (已处理)2个箱子,只是重量匀一下,怎么操作?收费多...