danil_wang 发表于 2013-11-8 09:52:09

(已处理)二合一箱后,维生素D少了3盒

合箱发货出库单号为1000027797600
货物中15刀一盒的婴儿维生素D少了3盒。
计费重量为5.1磅,实际收到的运单上的重量写的1.4KG 合计3.08磅。
需要申请调看打包录相。

请尽快解决!谢谢!

DE仓库左 发表于 2013-11-8 11:36:32

您好,您的打包视频是上传优酷,视频名1000027797600
http://i.youku.com/u/UNTU4MzQ3NjYw
从视频中看,您原来的箱子里只有一瓶维生素,我们打包的过程没有遗漏的。
谢谢

danil_wang 发表于 2013-11-8 21:23:01

你好,视频中的不是我的货,是否你们调错了视频。烦请重新核实!出库单号1000027797600。

DE仓库左 发表于 2013-11-9 03:39:46

danil_wang 发表于 2013-11-8 21:23 static/image/common/back.gif
你好,视频中的不是我的货,是否你们调错了视频。烦请重新核实!出库单号1000027797600。 ...

视频已经重新上传了,请您再看一下。谢谢

danil_wang 发表于 2013-11-9 21:34:45

Q总,这个视频仍然不是我的货啊啊@@@@@

danil_wang 发表于 2013-11-9 21:34:48

Q总,这个视频仍然不是我的货啊啊@@@@@

danil_wang 发表于 2013-11-9 21:35:31

DE仓库左 发表于 2013-11-9 03:39 static/image/common/back.gif
视频已经重新上传了,请您再看一下。谢谢

这个视频仍然不是我的货啊啊@@@@@我的货里有杯子,有奶瓶的!

danil_wang 发表于 2013-11-9 21:37:18

我看错了,大箱是我的货,麻烦Q总把小箱子能发个清楚的图片有收货人名称的图片给我吗。麻烦了!谢谢!

DE仓库左 发表于 2013-11-11 22:32:55

danil_wang 发表于 2013-11-9 21:37 static/image/common/back.gif
我看错了,大箱是我的货,麻烦Q总把小箱子能发个清楚的图片有收货人名称的图片给我吗。麻烦了!谢谢! ...

亲,您的东西都已经发走这么久了,我们去哪找您原来的小箱子啊
页: [1]
查看完整版本: (已处理)二合一箱后,维生素D少了3盒