helenzheaton 发表于 2013-10-29 11:29:49

(已处理)包裹打开后发现少了一件商品,请发打包录像

用户id helenzheaton, 出库单号1000026787300, 请发打包录像,谢谢

DE仓库左 发表于 2013-10-30 07:38:51

您好,请问您收到的货物什么东西少了?最好能发下收到货的照片,谢谢

helenzheaton 发表于 2013-10-30 10:43:59

DE仓库左 发表于 2013-10-30 07:38
您好,请问您收到的货物什么东西少了?最好能发下收到货的照片,谢谢

少了支The Body Shop茶树精华。发打开包裹后的相片吗?发去哪?你们直接上传视频给我看就可以了呀!

DE仓库左 发表于 2013-10-31 07:16:21

您好,您的打包视频已经上传了,您自己看下吧,视频名1000026787300
东西太小了,看不清具体是什么,您自己可以核对一下,但是打包人员都给您合箱发走了。

helenzheaton 发表于 2013-10-31 11:02:54

DE仓库左 发表于 2013-10-31 07:16
您好,您的打包视频已经上传了,您自己看下吧,视频名1000026787300
东西太小了,看不清具体是什么,您自己 ...

你好,请问是哪个网站?

DE仓库左 发表于 2013-10-31 21:08:03

helenzheaton 发表于 2013-10-31 11:02 static/image/common/back.gif
你好,请问是哪个网站?

不好意思哈,优酷网站

helenzheaton 发表于 2013-11-1 02:21:39

我打开优酷网,输入你给的标题,找不到任何相关视频,不知何因?

helenzheaton 发表于 2013-11-2 06:59:51

客服,这个问题还没解决!我还在等你的回复!我们都找不到这个视频!

DE仓库左 发表于 2013-11-2 23:33:08

helenzheaton 发表于 2013-11-2 06:59 static/image/common/back.gif
客服,这个问题还没解决!我还在等你的回复!我们都找不到这个视频!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4NDcyMDk2.html
页: [1]
查看完整版本: (已处理)包裹打开后发现少了一件商品,请发打包录像