腌鱼饭 发表于 2013-10-17 11:17:57

剃须刀加固后显示总量1.9磅,运费收了130

RT,前几天在美逊下的lego和剃须刀,2个单,结果还是被美逊合箱了
第一次使用qq的分箱功能,结果今天起来一看
剃须刀外加盒子后收了我156,去掉盒子26的费用是130
按照物流的报价单应该是12刀,为何最后是按4磅的20刀收的费?
我的客户名是   [email protected]

腌鱼饭 发表于 2013-10-17 11:25:56

补充问题,2磅的包裹,为何泡沫粒加固收15啊,按5磅收的
而且,上次买声卡和充电器我选了泡沫粒加固,实际上一个泡沫都没看到,只有美亚自己的几个空气袋:Q

DE仓库钟 发表于 2013-10-18 02:11:35

您好,分箱后应按照实际重量收费 已帮您修改至正确的运费 请核实,谢谢

腌鱼饭 发表于 2013-10-18 09:20:53

DE仓库钟 发表于 2013-10-18 02:11 static/image/common/back.gif
您好,分箱后应按照实际重量收费 已帮您修改至正确的运费 请核实,谢谢

谢谢你们的及时更正,已查到运费按实际收取了

泡沫粒加固收费还是按的5磅……费用不多,但是仍请核实

腌鱼饭 发表于 2013-10-18 09:20:59

DE仓库钟 发表于 2013-10-18 02:11 static/image/common/back.gif

泡沫粒加固收费还是按的5磅……费用不多,但是仍请核实

DE仓库钟 发表于 2013-10-19 04:41:19

腌鱼饭 发表于 2013-10-18 09:20 static/image/common/back.gif

泡沫粒加固收费还是按的5磅……费用不多,但是仍请核实 ...

已更正 请核实 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 剃须刀加固后显示总量1.9磅,运费收了130