石雨 发表于 2013-10-3 19:16:57

我8月1号已经提交订单,为什么现在还没有发货?

我8月1号已经提交订单,为什么现在还没有发货?出库单号是1000024161000.这都已经10月3号,还是没有什么动静?求赶快解决,转运是QQ转运

这个是我以前的链接,我在提交订单后一直在联系你们客服,但是一直也没有给我明确答复,这个是我以前的帖子。http://www.haitao8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32322&page=1#pid87668

DE仓库钟 发表于 2013-10-3 22:07:08

您好,您的货物已交付给USPS了,USPS单号为CJ420846042US。在他们的官网上也显示正常接收了。至于后续处理为什么没有操作,我需要到USPS去帮您问下。有消息后给您留言,谢谢

石雨 发表于 2013-10-4 18:15:36

希望别丢失啊,这是我第一个超过250美元的单子,我个大悲剧。。。。。

qwxrmu 发表于 2013-10-13 22:05:26

帮顶,朋友你这单真是奇怪啊,USPS和183上都是只查到8月2号收寄,连出口交换局和机场都没到,就没下文了,还请qq美国仓库的管理员帮忙在Newark的邮局查查啊,咱们在中国的客户自己查实在是鞭长莫及啊

石雨 发表于 2013-10-14 07:16:18

qwxrmu 发表于 2013-10-13 22:05 static/image/common/back.gif
帮顶,朋友你这单真是奇怪啊,USPS和183上都是只查到8月2号收寄,连出口交换局和机场都没到,就没下文了, ...

我基本每天联系,但是事情就是这么衰。这么长的时间了,也行QQ转运事情太多了,一直都没有什么回复。真心可悲。

石雨 发表于 2013-10-14 21:20:39

这明天马上要10月15日了,这是要整什么事情啊?

石雨 发表于 2013-11-2 14:29:54

这都11月2号了,能有结果吗?都什么事情了,能催一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 我8月1号已经提交订单,为什么现在还没有发货?