天佑吾家 发表于 2013-9-25 19:50:54

吉他全破,客户拒收,要求赔偿

今天客户收到吉他,单号1000025019700后背板破裂,正面板破裂,拒收了。我真服了你家的运输,花了100多的泡沫包装,原来就在合资里面塞了点气泡,箱子外面都不再包装一层。我还有几个吉他走了你家,全都要遭殃了。赶快退货到美国。培养损失。包括关税等等

桃桃 发表于 2013-9-25 20:31:07

:funk::funk:摔成这样太夸张了吧!·MARTIN啊,下面那是GPCPA系列吧。天啊,惨不忍睹。看到我觉得很后怕,差一点我就下单了啊,14000多的TAYLOR。。唉

天佑吾家 发表于 2013-9-25 20:39:24

你是哪里的。我以前都直接走香港,从来没事。没想到这个快递这么差,如果要买,还是联系我,走香港吧

桃桃 发表于 2013-9-25 20:48:56

我猜是在国内物流这段路程出的问题。邮政快递的野蛮行为我见过多次,那些人都是踩在货物上,把包裹直接扔到5米远的车厢里的。我后来还是放弃从美国购买的想法。找日本代购的算了,至少近一些,转运公司也提供全额保险

QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-25 21:59:43

您好已经发短消息给您理赔专员联系方式

star123 发表于 2013-9-25 22:36:50

这个惨了。

已加固的包裹发生包裹内物品破损(仅限破损,不包含少件)的赔偿金额为每磅9.1美金。
保险只保整箱丢失,不保箱子内货物的完整性和货物有没有损毁。

天佑吾家 发表于 2013-9-26 00:46:00

那包装费 运费 关税他们都要承担啊 迈进直接拒收了 这个要退回美国 他们快递要承担运费

天佑吾家 发表于 2013-9-26 00:46:56

我买了他家的保险了

天佑吾家 发表于 2013-9-26 00:46:58

我买了他家的保险了

撒哈拉的砂 发表于 2013-9-26 11:22:24

保价保丢不保坏,而且关税也是不赔的吧。上次谁咨询运吉他,我就说过要慎重了。这个还是纸箱包装不带硬箱的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 吉他全破,客户拒收,要求赔偿