我爱丹丹 发表于 2013-9-5 11:01:27

客服请进,申请验货被拒?费用却已扣除!

客户标识:LCIN
我有2个订单的货物申请验货 单号分别为:1Z86785XYW02310198、1Z86785XYW02309726这个2个单子货物已经申请验货了,并且费用已扣除,已经申请了2,3天了,可是今天登陆我发现在库存列表的货物状态显示 为空(如果申请验货,那个栏里应该显示 取消验货),并且我的邮箱并没有收到邮件!为什么将我的验货申请取消了,然后钱还给我扣费了?文档图片在附件里,分别为我现在的货物状态和扣费情况!不求别的,只求你们速度验货!

刚才发的帖子,我还以为你们只是没给我验货,我等下就好了!刚才看了,真是服了,你们自己的工作人员竟然把我的申请验货取消掉了?怎么,还不给验货?那钱你们倒是主动给我退啊,还得我申请退费是吧?

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-5 11:46:37

您好,请邮件下仓库帮您处理下,抱歉
[email protected]

我爱丹丹 发表于 2013-9-6 19:19:44

仓库还没给我处理啊。跪求您帮忙联系快速处理一下 这2个单子对我很重要啊!

我爱丹丹 发表于 2013-9-6 21:16:33

跪求客服出现!我联系了你们的QQ客服 让我发邮件 又联系了你们论坛的客服让我发邮件。。我都照做了 为什么到现在还没有结果啊

DE仓库钟 发表于 2013-9-6 22:47:34

我爱丹丹 发表于 2013-9-6 21:16 static/image/common/back.gif
跪求客服出现!我联系了你们的QQ客服 让我发邮件 又联系了你们论坛的客服让我发邮件。。我都照做了 为什么 ...

您好,您的货物都已经验货完毕了,才会重新出现在货物列表,供您发货的。谢谢 如果您看不到图片的话,我会发送至您提供的邮箱。谢谢

我爱丹丹 发表于 2013-9-8 13:14:27

请发送至我的邮箱 谢谢您了 我真的很着急 [email protected]   主要是我根本没有收到邮件!给您添麻烦了 我很想快些看到!

我爱丹丹 发表于 2013-9-8 22:02:53

客服 还没有发照片 求发照片 真心着急!

我爱丹丹 发表于 2013-9-8 22:03:39

我总共2个单子 在备注里已经要求了看什么 希望工作人员能能够按照我的要求 给我发一份邮件。。。

我爱丹丹 发表于 2013-9-8 23:10:21

客服在么。。。

我爱丹丹 发表于 2013-9-9 09:44:03

客服在么,到现在我还没有收到邮件!昨天不是说我提供邮件箱给我发照片么?
页: [1] 2
查看完整版本: 客服请进,申请验货被拒?费用却已扣除!