281066551 发表于 2013-8-22 11:22:34

请问退货流程~?

请问退货流程~?
费用 1 手续费为30美金。
2 货物价值3%利润。
3 其他费用实际收取。
4 生成ups运单后不能取消。
5 免费加固。
请问你们退货怎么收费
一个包裹要这么些钱?还是按一个包裹10美金计算啊?
我准备3个包裹要退,是在nordstrom.com 请问 他们网站退货是免费的吧?

退货后我大概多少时间能收到他们的退款呢

我申请退货后还需要我做什么么?比如给他们写邮件什么的。第一次退货不是很懂。呵呵

281066551 发表于 2013-8-22 14:09:39

我在他们网站申请了退货是这样的,接下来要怎么样操作。怎么填写
还有你们退包裹是10美金一个包裹吧?

DE仓库钟 发表于 2013-8-23 03:24:33

您好,如果网站给您提供退货Label,那么您提交退货指令后,我们仅仅只收取10美金的服务费 谢谢

另外您的需要退货的货号是什么?有时候nordstrom的退货label就在原箱内,您不需要在上传给我们。只需提交退货指令即可 谢谢

Dxone 发表于 2013-8-23 13:26:45

退货??

281066551 发表于 2013-8-24 11:56:19

DE仓库钟 发表于 2013-8-23 03:24 static/image/common/back.gif
您好,如果网站给您提供退货Label,那么您提交退货指令后,我们仅仅只收取10美金的服务费 谢谢

另外您的需 ...

谢谢你的回答。我一共要退3个包裹。因为买了3个东西他们3个地方给我发过来。。
还有一个没到,等到了一起提交一起退掉~~~他家的退货单就在原箱里。我以前买过几次。都有收到

DE仓库钟 发表于 2013-8-26 22:09:45

281066551 发表于 2013-8-24 11:56 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答。我一共要退3个包裹。因为买了3个东西他们3个地方给我发过来。。
还有一个没到,等到了一起 ...

好的,您到时候提交退货指令就好,我们会在第一时间帮您处理。谢谢

bertdong 发表于 2013-8-30 09:27:53

学习啦,希望不要用到

TAUT 发表于 2013-8-31 12:18:35

DE仓库钟 发表于 2013-8-26 22:09 static/image/common/back.gif
好的,您到时候提交退货指令就好,我们会在第一时间帮您处理。谢谢

在购买之前不知道贵公司不能转运指甲油现申请退货。到底要上传什么格式的什么图片啊?

DE仓库钟 发表于 2013-9-3 23:22:20

TAUT 发表于 2013-8-31 12:18 static/image/common/back.gif
在购买之前不知道贵公司不能转运指甲油现申请退货。到底要上传什么格式的什么图片啊? ...

您是格式不对,不能上传是吗?那你把图片发送至邮箱[email protected] 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问退货流程~?