courage 发表于 2013-8-13 06:43:17

求助,盼回复

你好,我原来不知道B渠道限重8磅,就合箱了,合箱后总重量是14.3
两天后发现好像是打回仓库,钱也退回帐户了,当时我还是没想过不能超8磅,于是又合箱一次,
后来我问客服说不能超8磅,我还没来得及取消合箱今早就发现已经生成运单了,出库,这个是怎么回事

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-13 09:24:39

您好,您的是什么货物?如果是单件不可分割的货物的话,走b渠道是可以超过8磅的,如果是可以分割的话,重量要控制在8磅以内。

courage 发表于 2013-8-13 11:45:26

是可以分割的,只是我开始不知道这个规定,现在显示已经出打包间,下一步我该怎么处理,是已经发货的意思吗

courage 发表于 2013-8-13 12:26:28

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-13 09:24 static/image/common/back.gif
您好,您的是什么货物?如果是单件不可分割的货物的话,走b渠道是可以超过8磅的,如果是可以分割的话,重量 ...

是可以分割的,只是我开始不知道这个规定,现在显示已经出打包间,下一步我该怎么处理,是已经发货的意思吗

DE仓库钟 发表于 2013-8-14 02:18:01

courage 发表于 2013-8-13 12:26 static/image/common/back.gif
是可以分割的,只是我开始不知道这个规定,现在显示已经出打包间,下一步我该怎么处理,是已经发货的意思 ...

您好,请告知我您的四位ID,及对应货物的运单号,帮您查询,谢谢

courage 发表于 2013-8-14 13:24:11

DE仓库钟 发表于 2013-8-14 02:18 static/image/common/back.gif
您好,请告知我您的四位ID,及对应货物的运单号,帮您查询,谢谢

万分感谢,twmf,1000024518700

courage 发表于 2013-8-14 13:24:14

DE仓库钟 发表于 2013-8-14 02:18 static/image/common/back.gif

courage 发表于 2013-8-14 13:24:16

courage 发表于 2013-8-14 13:24:17

courage 发表于 2013-8-14 13:24:17

页: [1] 2
查看完整版本: 求助,盼回复