屁咪猪 发表于 2013-5-31 15:04:11

“合箱发货指令”里有9个运单号码,下一步该怎么做呢?

你好! 在“合箱发货指令”里有9个运单号码,我下一步该做什么呢?怎么把货物从仓库里发回国内呢???我的账户里已经充了钱。

请高人指教我,我的ID号是-----CKWB   非常感谢!!!

QQ快递客服小欧 发表于 2013-5-31 22:13:31

是箱子号码吧~~合箱只支持3合1以下,重量不增不减。根据入库重量直接相加
您可以自己选择 如何合箱

屁咪猪 发表于 2013-6-5 15:10:41

你说“合箱只支持3合1以下,重量不增不减。根据入库重量直接相加”。 您的意思是不是说,合箱3个箱子可以合吗??    合箱之后又该做什么步骤呢???

DE仓库钟 发表于 2013-6-5 21:51:56

我们免费合箱可进行二合一或者三合一,如果您想进行更多的合箱,可以在“复杂分箱”内进行提交。您选择好合箱的货物后根据提示进行操作即可。谢谢

屁咪猪 发表于 2013-6-6 11:55:55

亲您好!我看到您将昨天说的那3个4月份的货物从无主仓库转入到我的账户里了,谢谢您!有一个问题-----您用红色字体写到"强烈建议分箱,每箱不超过8磅“。请问这是为什么呢??分箱该怎么操作呢????

屁咪猪 发表于 2013-6-7 18:15:41

亲您好!我看到您将昨天说的那3个4月份的货物从无主仓库转入到我的账户里了,谢谢您!有一个问题-----您用红色字体写到"强烈建议分箱,每箱不超过8磅“。请问这是为什么呢??分箱该怎么操作呢????
页: [1]
查看完整版本: “合箱发货指令”里有9个运单号码,下一步该怎么做呢?