红依 发表于 2013-4-29 22:04:01

合箱数量有限制吗

我在亚马逊买了订购的东西,大概6磅,婴儿的洗护用品和2瓶善存。现在想在其他网站也买点化妆品,请问几个包裹可以合箱,我再买化妆品,它会送我8小样,能合箱在一起发吗?我的意思是合箱数量有限制吗?

QQ快递客服小米 发表于 2013-4-29 23:00:14

支持三个包裹合一个,但是重庆渠道,我们是建议小包裹走

红依 发表于 2013-4-29 23:35:00

恩,谢谢,我化妆品包裹里有11件东西,其中7个是小样,一个化妆包,3个正品,也可以合在一起吗

红依 发表于 2013-4-29 23:35:02

恩,谢谢,我化妆品包裹里有11件东西,其中7个是小样,一个化妆包,3个正品,也可以合在一起吗

DE仓库钟 发表于 2013-4-30 02:22:56

红依 发表于 2013-4-29 23:35 static/image/common/back.gif
...

您这个化妆品包裹不知卖家是分开邮寄,还是统一邮寄的。目前为止我们的二合一及三合一是免费合箱的,如果您需要更多个包裹进行合箱,请在“复杂分箱”里提交多合一。谢谢

红依 发表于 2013-4-30 12:27:40

请问对一个包裹中的化妆品数量有限制吗

红依 发表于 2013-4-30 14:12:29

我在亚马逊买了订购的东西,大概6磅,婴儿的洗护用品和2瓶善存,是一个箱子发的货。现在想在其他网站也买点化妆品,我想把亚马逊的这个箱子与化妆品的包裹合箱发货,请问对一个包裹中的化妆品数量有限制吗

DE仓库钟 发表于 2013-4-30 22:08:59

尊敬的客户,您好,您可以合箱发货。一个包裹中的化妆品数量是没有限重的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 合箱数量有限制吗