elfhunterr 发表于 2013-4-21 07:35:08

Q总麻烦看一下,usps说无法送达你们那里

20号早上说你们的那边关门了,无法送达,是怎么回事情啊?
单号:9261297641718801924544

淡淡栀子香 发表于 2013-4-22 10:55:07

搭个车同问,找客服N次了,也没有人理我。9361289932155101543342,客户编号CPWY

QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-22 10:57:09

您好周末仓库不上班,工作日会再次投递的,谢谢。

sfuscotli 发表于 2013-4-22 12:15:20

但是我也有一单,usps安排再次投递,但是 fedex 说留了条 给你们,需要你们联系邮局?
KMTZ   FEDEX   61299998972522390500 , 请更进。

jdzz 发表于 2013-4-22 19:38:39

我也是啊,USPS来邮件说你们没人,要我选择退回还是保持当地邮局里。怎么以前没碰到过这个问题?休息总要安排人值班的吧。

sfuscotli 发表于 2013-4-22 20:57:52

刚才客服人好,给了一个连接,https://www.usps.com/customer-service/customer-service.htm

选择,no delivery no attempt..

isinky 发表于 2013-4-22 23:29:35

我也碰到这个问题了 海淘那么多次还是第一次碰见 郁闷 等等明天看会不会重送

DE仓库钟 发表于 2013-4-23 01:58:27

尊敬的客户,您好。快递公司都会重新派送的,请各位不要担心。谢谢

gemdiamond 发表于 2013-4-28 07:15:27

DE仓库钟 发表于 2013-4-23 01:58 static/image/common/back.gif
尊敬的客户,您好。快递公司都会重新派送的,请各位不要担心。谢谢

我不需要去在线递交再次派送申请的对吧?我也是一样情况,USPS提示要我去在线提交再派送申请 单号: 9102927010178024557835

DE仓库钟 发表于 2013-4-29 23:00:46

您不用提交,USPS会在下一个工作日再次派送,您可以晚些时候再查询入库情况。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: Q总麻烦看一下,usps说无法送达你们那里