saikyokyo 发表于 2013-4-16 15:26:02

amazon上shipping weight 6.6的货为什么入库后是8.8?

请帮忙核实一下,单号:1Z1008590313603268,货号:ROWM246550 客户标识:ROWM
难道是收了体积费吗?整个四月不是免体积费的吗?
能否帮忙查看里面是不是装了什么多余的纸壳之类的?亚马逊再不准也不能误差这么大吧?

saikyokyo 发表于 2013-4-16 18:11:12

客服请进来~~

XVenus 发表于 2013-4-16 22:37:30

我也是客户
我的理解是,LZ得去查询快递公司上面标识的重量,那个更靠谱

DE仓库钟 发表于 2013-4-17 04:18:32

ROWM246550称重照片已添加至附件,重量准确无误,我们目前不收体积费的。谢谢

saikyokyo 发表于 2013-4-17 11:55:09

XVenus 发表于 2013-4-16 22:37 static/image/common/back.gif
我也是客户
我的理解是,LZ得去查询快递公司上面标识的重量,那个更靠谱

快递公司上面标识的重量怎么查呢?

saikyokyo 发表于 2013-4-17 11:56:46

DE仓库钟 发表于 2013-4-17 04:18 static/image/common/back.gif
ROWM246550称重照片已添加至附件,重量准确无误,我们目前不收体积费的。谢谢 ...

好吧。。
那我这个健身毯想走B渠道走得了吗?现在就一个货物已经超过8磅了,不能分箱了呀。。

saikyokyo 发表于 2013-4-17 19:16:39

求回复~~
另外,从图片上看封箱带不是很牢固,能帮忙加固一下吗?我已经提交了原箱发货,现在要求加固来得及吗?封箱带多封几圈就可以。

DE仓库钟 发表于 2013-4-17 22:57:45

尊敬的客户,您好。这个是原始的包装,我们会为您重新打包加固的。谢谢

XVenus 发表于 2013-4-18 09:31:15

saikyokyo 发表于 2013-4-17 11:55 static/image/common/back.gif
快递公司上面标识的重量怎么查呢?

快递单号,去快递公司网站,查询详情
页: [1]
查看完整版本: amazon上shipping weight 6.6的货为什么入库后是8.8?