qbenny 发表于 2013-3-22 11:50:55

什么情况啊这是,求解决

客户标识:RFKA

新版运单追踪以下状态增加了货物在仓库内的流动过程

出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000194067002013年03月11日 星期一 13点29分10秒2013年03月12日 星期二 01点29分10秒生成面单,已出库
10000194067002013年03月11日 星期一 15点47分33秒2013年03月12日 星期二 03点47分33秒046入打包间
10000194067002013年03月11日 星期一 15点49分18秒2013年03月12日 星期二 03点49分18秒046入待发货区
10000194067002013年03月11日 星期一 15点49分18秒2013年03月12日 星期二 03点49分18秒046出打包间

没有下文了,10天了,是死是活给个信啊!!!!!!!!!!!

DE仓库左 发表于 2013-3-26 04:48:57

已经发了哦

qbenny 发表于 2013-3-26 18:05:31

DE仓库左 发表于 2013-3-26 04:48 static/image/common/back.gif
已经发了哦

这个走的是重庆渠道,按照上次Q总的公告,如果K或Z渠道转去B渠道产生税的话是QQ包的是吧?

DE仓库左 发表于 2013-3-26 23:04:08

如果你的货物选择的是K渠道,交付的运费为K渠道运费,产生的税费我们直接补贴。

qbenny 发表于 2013-3-27 17:25:54

DE仓库左 发表于 2013-3-26 23:04 static/image/common/back.gif
如果你的货物选择的是K渠道,交付的运费为K渠道运费,产生的税费我们直接补贴。 ...

我选的是Z渠道,交的Z渠道的钱,现在被转去B渠道了,应该要是包税的吧?还有2单选的K渠道,还在悲催的等飞机,太坑爹了:@

DE仓库左 发表于 2013-3-28 05:19:00

你的货是包税的呀!您不需要付任何税款。
K渠道的货都已经发了哦,没有在等飞机的。

tingsheng 发表于 2013-3-28 09:24:48

学习学习
页: [1]
查看完整版本: 什么情况啊这是,求解决