海淘

搜索

[问题投诉区] 为什么仓库依旧我行我素又搞了减重操作!!!!!

楼主
出库单号:1000048858400

请问你们发货是怎么回事,我已经发邮件通知不要减重,为什么仓库依旧我行我素又搞了减重操作!!!!! !!!!
我邮件通知的时间远在你们操作货物之前,已经提前给客服邮件声明不需要对这一单货物做任何减重操作,请保持原箱发货以保证货物的安全!!!可是今天我查看运单(出库单号:1000048858400),已经发货且减去两磅多的重量!!!!

这可能直接导致货物在途中出现损坏!!!!

拜托,请不要自作聪明私自对客户的东西动手脚了!!!

一个愤怒的客户,顺便附上ID:LCOJ!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好,由于很多货物发来仓库的时候属于抛货型,外箱很大而实际货物不大,所以仓库会根据情况对包裹改箱换合适的包装。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
1. 这是一台蓝光机,原机重量10KG,原厂包装非常必要。不是你们QQ那些廉价的薄盒子能比的!!

2. 我已经提前给客服发邮件,通知你们不要减重!!!不要减重!!!不要减重!!!

3.经过你们减重后,货物如果损坏,请问谁负责!!!!!!!!

地板
对于QQ转运这种公司来说,体积和它利益挂钩,箱子太大就占了可利用的空间了。
不过机器的原厂盒子应该不会动,只是把原厂盒子外面的箱子换了。