海淘

搜索

有在AMERICAN APPAREL官网成功订货的吗?

楼主
我在AA官网上定了衣服。shipping adress留的QQ的地址,billing adress留的国内信用卡的地址。当天订单成功,并扣款。
4小时后,官网系统自动发邮件说订单取消了。我联系客服询问,得知的是账单地址是中国,那么送货地址也得是中国,否则系统不认,不发货。如果想成功订购,只能改送货地址。最后,我只能取消订单。

像这种情况有什么好办法解决呢???

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
pbaby 发表于 2012-3-12 11:45
billing和shipping
都用qqex的地址。 我都买过N次了

啊!多谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
pbaby 发表于 2012-3-12 11:45
billing和shipping
都用qqex的地址。 我都买过N次了

P教授V5 我没买过 MARK一下

地板
去看看。

今晚就下单!sale挺多的!

那里有什么卖的clark的鞋子有卖么?

hopewjl 发表于 2012-3-12 15:14
那里有什么卖的clark的鞋子有卖么?

AA不卖其乐的鞋,只卖自己的东西。amazon上有其乐。6pm上也有吧

小筝妈 发表于 2012-3-12 22:48
AA不卖其乐的鞋,只卖自己的东西。amazon上有其乐。6pm上也有吧

6pm的网页是什么啊,亚马逊和这个哪个的货真些?》

hopewjl 发表于 2012-3-12 22:58
6pm的网页是什么啊,亚马逊和这个哪个的货真些?》

啊,我没听说过米国有卖假货的。。。。。
我也海淘过不过4,5个订单。
不过之前买ugg在zappos上买的,服务很好,速度很快,客服很贴心!不过买完第二双网站就被黑了,到现在都封着,只能美国境内地址访问。郁闷着呢。不过zappos上也有其乐卖。鞋很多很多

小筝妈 发表于 2012-3-13 09:44
啊,我没听说过米国有卖假货的。。。。。
我也海淘过不过4,5个订单。
不过之前买ugg在zappos上买的,服 ...

你都被黑了,那我就买不到了啊;还有亚马逊上开户的billing address写国内么??谢谢