海淘

搜索

[重庆渠道] 【CQ591】9.30号被海关查验客户专用讨论贴

楼主

EMS单号为海关查验,请耐心等待。。。蛋疼的591啊,按照前期大家被查验的周期推测,至少一个月时间。我真心不懂原因,海关的效率有那么低?!还是有其他深入的原因?交税也不能痛快点?!

专门开这个帖子,目的是这批被查验的客户一起了解下进展。大家有最新的消息帖子里互相通知下哈,不是591被查验的客户就算了,看看吧,总会遇到查验的,提前学习中,因为客服都是千篇一律的复制粘贴,等于没问。我个人觉得QQ有必要帮忙催的,而不是一味推给海关大爷或者所谓的耐心等待。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好,海关查验时间不定,有税就通知交税,没税会直接放行。 这个没办法催的。请理解

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2014-10-24 20:57
你好,海关查验时间不定,有税就通知交税,没税会直接放行。 这个没办法催的。请理解 ...

多久没有消息可以申请赔偿啊!从发货到海关一个月了,现在等了一个月了。总不能让我再等几个月吧,总得有个期限限制,对吧。

地板
QQ快递客服小薇 发表于 2014-10-24 20:57
你好,海关查验时间不定,有税就通知交税,没税会直接放行。 这个没办法催的。请理解 ...

多久没有消息可以申请赔偿啊!从发货到海关一个月了,现在等了一个月了。总不能让我再等几个月吧,总得有个期限限制,对吧。