海淘

搜索

[问题投诉区] 急,两个半月还没有到货,究竟什么情况啊?!

楼主
买的安全座椅,都两个半月了还没有收到,海关查验了都两个月了,还是只能等待,那究竟还要多久啊?!等着用呢!请客服给个具体的消息吧,不要每次都是请耐心等待,我都已经等了两个多月了!!!
客户标识HKWP
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000439666002014年08月04日 星期一 16点26分52秒2014年08月05日 星期二 04点26分52秒生成面单,已出库
10000439666002014年08月04日 星期一 16点26分53秒2014年08月05日 星期二 04点26分53秒jinxuli入打包间
10000439666002014年08月04日 星期一 16点30分02秒2014年08月05日 星期二 04点30分02秒jinxuli出打包间
10000439666002014年08月06日 星期三 14点31分34秒2014年08月07日 星期四 02点31分34秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING561号
10000439666002014年08月18日 星期一 21点12分42秒2014年08月19日 星期二 09点12分42秒EMS单号为海关查验,请耐心等待

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,由于现在是周末,相关工作人员没有上班,等待工作日会为您核实下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
帮顶,我的也清关快一个月了,没消息

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-18 13:14
您好,由于现在是周末,相关工作人员没有上班,等待工作日会为您核实下,谢谢! ...

海关查验要给个说法吧,要收税就收,不能无限制的拖下去啊,太不负责任了啊

您好,经核实您的货物海关仍然暂扣需要查验,我们已经反馈给清关公司了,目前什么时候能确认查验完毕无法预计,请耐心等待,谢谢!

可是这也太久了吧?!
那是不是可以让清关公司沟通一下呢?
那总不能无限制的等下去啊!?
我买的是安全座椅,我们宝宝两个月都没出门了。。。如果这样的话,那我们都不用出门啦!!!
我已经耐心等待了两个月了,已经够久了吧,还等。。。那总得给个说法吧!
我觉得这个反馈,我不满意,麻烦再沟通下看看怎么处理吧!

LZ的东西有进展了吗,我的也快俩月了

昨天清关公司让提供了发票和截屏,然后就告诉我继续等待。。。。

stefanie_1985 发表于 2014-10-22 11:06
可是这也太久了吧?!
那是不是可以让清关公司沟通一下呢?
那总不能无限制的等下去啊!?

按照客服的逻辑,丢了也赖海关头上了,和他们一毛钱关系也没有。看透他们了,收到算运气好,收不到也务必淡定,理赔感觉遥遥无期啊。。。