海淘

搜索

[重庆渠道] 吸奶器套装超过8磅,该怎分箱?

楼主
买来的吸奶器已经到仓库了,但是由于重量9.4磅,QQ 转运建议最好分箱。可是我只定了两样东西,吸奶器套装以及一组奶嘴,怎么进行分箱啊?奶嘴的重量连1磅都不到,难道吸奶器的不同组件装进不同的箱子?那价格怎么写呢,套装只有一个价格,没有各个组件的价格。
哪位清楚的大神指导下啊,急!
谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,单个物品超过8磅不必分箱;多件混合物品超过8磅需要分箱。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2014-8-9 09:25
您好,单个物品超过8磅不必分箱;多件混合物品超过8磅需要分箱。

你好,可能我没说清楚,我的吸奶器套装中有吸奶器,冰包及自带的奶瓶,并不是严格不可分割。但是由于是整套购买,只有整个套装的价格,没有单独的价格,例如冰包的价格,吸奶器的价格等。这种情况下,我还要分箱吗?我们分箱是因为怕被关税?

地板
lotusroot0802 发表于 2014-8-9 09:35
你好,可能我没说清楚,我的吸奶器套装中有吸奶器,冰包及自带的奶瓶,并不是严格不可分割。但是由于是整 ...

您好,整套的应该不用分箱。可以先提交发货试下,如果仓库觉得不行,会退回,然后你到时候再做个分箱指令吧。

QQ快递客服小薇 发表于 2014-8-9 10:19
您好,整套的应该不用分箱。可以先提交发货试下,如果仓库觉得不行,会退回,然后你到时候再做个分箱指令 ...

你好,我昨天已经提交了原箱发货,但是到现在还没有反应?能帮忙查下吗?谢谢
单号:9612804318693287335161
货号:CFNA671627

周末客服休息 请工作日关注下系统

QQ快递客服小薇 发表于 2014-8-9 10:19
您好,整套的应该不用分箱。可以先提交发货试下,如果仓库觉得不行,会退回,然后你到时候再做个分箱指令 ...

你好 ,我提交了原箱发货,但是今天发现系统中的原箱发货状态被取消了。那是不是说我必须要分箱啊?如果分箱,价格我怎么填呢?随便填,保证总价一样就可以了?盼复,谢谢
单号:9612804318693287335161
货号:CFNA671627

我刚收到个吸奶器,木有分箱哦,亲参考http://www.haitao8.com/forum.php ... mp;extra=#pid192183