海淘

搜索

[晒单] 又是鞋子,这次是亚瑟士跑鞋,TOMMY休闲鞋,NB女跑鞋

楼主

昨天收到一个包裹,拆来一看,我宝立即说,“点解又系鞋啊?”鞋子控,真的自从海淘后,控制不住,昨天被老公批了一番,决定暂时先收手了,从今天起一个月内暂停下单海淘了。。。(还有两双鞋子在途中。。。)

1.TOMMY休闲鞋10码,鞋盒上写对应43码,43码脚合穿,鞋子是黑色的,部分是棕色的,鞋底有点像唐卡的豆豆底

2。亚瑟士跑鞋10码,鞋盒上写对应44码,但我老公43码脚合穿,歪打正着,当初买时就只看了TOMMY对应的鞋码,加上去年淘了双凉鞋10码他正合适所以这次两双都选了10码,但是,,,他竟然说这两双他都不喜欢,叫我情何以堪啊!!!

3.NB女跑鞋是大童6码,对应38.5码,其实这三双跟上次三双是同时下单的,只不过分开两箱发货,没办法,前后不同时间到而已,所以这双我已经知道不合穿的了,唉,这双感觉好轻,真不愧当初看介绍时说是高端跑鞋。只是跟我没缘份。。。我36-37码的脚穿上还有一两个手指能塞进去(见图),应该38码或38.5码的脚都能穿

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
海涛会上瘾的,嘿嘿

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!