海淘

搜索

[重庆渠道] (已处理)客服请进出库单号1000037804900

楼主

客服请进出库单号1000037804900  到底要怎么弄 特价时买了2块电子表 你们说要我交保险  我申报价值30美元 你们到底是扣钱还是不扣钱 你们又没反应了,到底我的货怎么办  卡在那里   我买了2双鞋子要急着穿啊。 你们能抓紧么 ?到底是要单独发货还是?要单独发货   我就做分箱处理,要是不要分箱的话   还是按现在出库单号   ,直接从我账户里面扣除 申报保险金额,我的2块手表申报价值30美元

现在这个环节我不能有任何操作方式  那你们给我单独发货就是

你们说手表不能合箱  我说可以    那我单独发啊   你给我把我的货全部退回到仓库  关键我现在没有权限  操作我的货物  你们懂我的意思?请把我的货返回至我的库存列表 我 单独发货。现在你们都已经生成面单了,我什么都操作不了   

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 已转相关客服核实处理 请耐心等待

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
平安到货,也没有丢东西,算是不错了

地板
您好,您的货物已为您扣除保费直接发货了。您不用做其他操作,请注意以后如实申报,并保价就可以了