海淘

搜索

有在Ashford上买过手表的吗?

楼主

今天有款喜欢的表有折扣,刚下单,到最后提交订单的时候提不上去。我问了客服,说是可以用国际卡支付,但是不知道为什么我的就是付不了,让我问银行,说是银行的问题,可是我用的是交行和招行的master卡,两个卡都不行。最后一步提示的是:填写以下信息,可是下面又提示浏览器不支持java,然后就自己跳转回到支付页面了,我用360浏览器、ie浏览器、safari浏览器都试了,全都不行。这可是咋回事呀!谁能帮帮我呀!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
买过两块都没问题,当时用的是工行AE,只是可惜一块没货了,取消订单后冻结的400多刀额度还没还给我

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
另外就是你那写卡的国际无卡支付功能开了吗?

地板
alexchn 发表于 2012-3-6 12:11
另外就是你那写卡的国际无卡支付功能开了吗?

我在别的网站买过n次东西了,支付肯定没问题的

cathysy 发表于 2012-3-6 12:15
我在别的网站买过n次东西了,支付肯定没问题的

实在不行就找代付呗,我用的是win7x64下面的ie,没有问题的,有问题加我同名旺旺问

alexchn 发表于 2012-3-6 12:17
实在不行就找代付呗,我用的是win7x64下面的ie,没有问题的,有问题加我同名旺旺问 ...

好的,谢谢
我晚上回家再试试看,也许是公司网络限制的问题?

cathysy 发表于 2012-3-6 12:21
好的,谢谢
我晚上回家再试试看,也许是公司网络限制的问题?

我看是公司电脑的设置问题,禁用了JAVA?

alexchn 发表于 2012-3-6 12:25
我看是公司电脑的设置问题,禁用了JAVA?

真是太奇怪了,我在家里的电脑,用交行的卡跟在公司出现的情况一样,但是用招行的,虽然也提示我不支持java什么的,但是我点submit以后竟然出来了核对信息的页面,输入密码以后就成功的。我彻底不明白为啥了。如果是电脑的问题,那两个银行的应该都不行,如果是master卡的问题,两个卡也都是master卡。操作也都一样,唯一不同的就是银行不同。很是奇了怪了。

cathysy 发表于 2012-3-6 21:26
真是太奇怪了,我在家里的电脑,用交行的卡跟在公司出现的情况一样,但是用招行的,虽然也提示我不支持ja ...

买到就好,他的网站好奇怪的,居然能输密

alexchn 发表于 2012-3-6 21:41
买到就好,他的网站好奇怪的,居然能输密

嗯,在别的网站买东西从来都是无密码的,这个竟然最后出来招行的mastercard验证页面,要输入交易密码。