海淘

搜索

[重庆渠道] 客服在么 我想请教一一些问题

楼主

1. 客服QQ一直没人回复我呢?
2.我购买了一些闪光灯,柔光箱,能走B渠道么?
3.B渠道现在是体积费免费
4. 直接把快递地址填写美国地址 就可以了么?如何后续联系?客服一直不在线啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
器材应该至少走E渠道保价吧,那么贵的东西.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,闪光灯,柔光箱可以走B渠道,但是请留意,B渠道每个包裹可拆分的货物限重8磅,价值不能超过1000RMB,B渠道在提交发货时,选同意改箱即可免除体积费,在购物网站下单时填写我们仓库的地址为收货地址,然后您可以在我们网站进行到货预报,等待货物到底仓库后再提交发货指令就好了,请了解,谢谢!

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-9 14:33
您好,闪光灯,柔光箱可以走B渠道,但是请留意,B渠道每个包裹可拆分的货物限重8磅,价值不能超过1000RMB, ...

我不太明白 具体意思  就是 我一个包裹到了8磅或者以上 就必须收体积费了?

QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-9 14:33
您好,闪光灯,柔光箱可以走B渠道,但是请留意,B渠道每个包裹可拆分的货物限重8磅,价值不能超过1000RMB, ...

还有个一个问题 就是蓄电池  可以走B渠道吗?

您好,单独的电池我们是不转运的,只有电子产品自带的电池才可以转运,请了解,谢谢!