海淘

搜索

[重庆渠道] 保驾护航专贴

楼主
自从上次顶起护航贴,我的航班就顺利多了 357 360 361 372 延迟航班中的 3个已经起飞 1个已经清关 虽然等了将近1个月,不过我在美国非常理解这边的天气和航班情况,这个结果已经让我欣慰了,现在379 380 384 385 387 也起航了 也顺利抵达了重庆,希望能在本周清关,此外为388 391 392 393 护航,希望他们顺顺利利的起飞, 我本人已经在QQ 转运 快50单了 目前一般25单已经完成,15单即将完成 剩下10单  希望一切顺利,库中还有3个包裹 分箱已经安排10天 希望能得到处理,Q总 目前 很好进度一点点在赶了 不过也不能忘记质量,最后祝所有航班 顺利 !

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,由于前段时间美国大雪导致的航班延误以及仓库工作人员休假的影响,导致仓库货物积压厉害,处理是需要时间的,我们已经在尽力加紧处理了,现在还是需要您多耐心等待,建议您关注论坛我们每日都会发布工作进度报告的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
357 360 372 379 380 384 385 387  何时可以清关 希望你们把 2月份的先清了吧 按顺序来呀 !

地板
继续护航啊 384 385 387 388 392 请求速度清关  391 393 396 速度 转入重庆 397 398 399 请求起飞 仓库里的7个包裹 速度 发走