海淘

搜索

[C2下单前咨询] 我换了个手机,为什么在收货人地址里面无法修改啊!??

楼主
我换了手机 号码,但是在收货人地址里面无法更换我的手机号码啊!!!这是怎么回事啊????

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
系统内收件人地址本是可以修改电话的 出库之前的运单需要修改电话的 直接从地址本里导入修改完的新地址即可

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小米 发表于 2014-3-16 10:18
系统内收件人地址本是可以修改电话的 出库之前的运单需要修改电话的 直接从地址本里导入修改完的新地址即可 ...

不能修改!你们的系统有问题!!我这里就无法修改电话那一项!要是能修改我还在这里发什么帖子啊???!!!

地板
换浏览器试试 技术测试系统在地址薄完全正常修改的 然后在导入没有审核出库的运单 如果你的运单已经审核出库 是无法修改的

QQ快递客服小米 发表于 2014-3-17 22:38
换浏览器试试 技术测试系统在地址薄完全正常修改的 然后在导入没有审核出库的运单 如果你的运单已经审核出 ...

我什么浏览器都试过了!Safari!遨游!IE!chrome!360!都试过了!都不行!!!你们到底有没有自己试过啊???点“英文编辑”是可以编辑,但是名字什么是中文的又没有办法编辑保存,直接点编辑“手机”那一项就是不能编辑的!

QQ快递客服小米 发表于 2014-3-17 22:38
换浏览器试试 技术测试系统在地址薄完全正常修改的 然后在导入没有审核出库的运单 如果你的运单已经审核出 ...

而且我在家里电脑,办公室的电脑。同事的电脑。我的笔记本、手机、ipad上都试过了。都是无法编辑手机那一项!不要跟我说我所有的电脑都有问题啊!明明是你们的系统写的有问题!

/ka火狐狸 发表于 2014-3-18 12:22
而且我在家里电脑,办公室的电脑。同事的电脑。我的笔记本、手机、ipad上都试过了。都是无法编辑手机那一 ...

您好,如果实在没法更改,您重新提交一个收货地址,把电话更改成新的就可以,原来那个不要用了。谢谢