海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Stonecold

[重庆渠道] 做不到答应客户每个要求但客户的每个请求都会被得到回应

太!慢!了!衣服收到孩子都穿不了了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
太!慢!了!衣服收到孩子都穿不了了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
没法儿用了,26号的合箱也都还没处理,打美国电话没人接,运费存得多,让退款两个月没人退

大家都承认,海淘的运输环节最容易出问题,牵涉的部门也最多,是最难控制与保障的。但QQ-EX以前做的很好,平均来说每周能清关少说15批货(大约2天5批,不为过吧?),而现在呢?

2月20日清关2批,21日清关1批,27日1批,28日3批,近10天的时间仅仅清关7批货。这还仅仅是随便看首页查的。

再查你们的航班更新表(以B渠道为例),从1月14日Chongqing330到达机场开始计算,到今天(3月5日,共计51天)累计清关21批,目前尚有20批货物滞留机场,而提交出库指令尚未出库的货物就不计其数了。。。

而 到论坛来咨询,你们的客服永远就是那一句“您好,由于仓库货物较多,我们仓库工作人员已经在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢 谢!”,今天居然复读机有所改变,也知道与时俱进了,“您好,最近美国大雪航班都有所延误或者取消,请多耐心等等,抱歉了”。

你们到货当日入库的承诺哪去了?你们公布一下货物处理情况安抚一下人心不行吗?

我最后想说得心难,失心易啊。

希望这单不是我在QQ-EX的绝唱!