海淘

搜索

[C2USPS渠道咨询] 【已解决】紧急,请速联系!

楼主

USPS发错地方,请尽快赶快联系。
客户标识:CDYC
USPS单号为EC645------3US
收货地址是北京,现在发往重庆去了,请赶快联系USPS和EMS改派北京。

我和EMS联系过,他们要求发货人联系他们。
中午我反馈给Q客服,一直没有答复,也不知你家是不是在沟通USPS和EMS。
请核实给我的单号对不对,如果没问题请联系USPS和EMS改发北京。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请您尽快联系我们工作人员,联系方式已经私信给您,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
国内货运出的错,已经联系上了,悬着的心放下了一半,拿到手才能放心。
请Q总继续督办国内货运公司,谢谢。

地板
usps发错这么多啊,我的上一单也发错了,发到别的省份了,幸好快递员派件前先给我打了电话,我又找了杭州代办公司取的件,然后又用ems发到我的地方了

幸亏我发现得早,自己打了二次电话给EMS投诉,又在EMS官网留言投诉,邮政EMS才发现错误,联系了重庆那边,答应发回北京,费用有他们出。
提醒淘友们注意自己跟踪邮包,要靠自己第一时间解决问题,不能傻等啊。USPS也好,EMS也好,Q家实际上和我们差不多,都无法掌控过程和细节,首先要自己找人找渠道,然后再催Q总想办法,时间耽误不起。

顶啊!
EMS还是发重庆状态,没变化。
Q总速速督办啦。

刚才EMS上海那边来电话称,已经在重庆找到包裹,核实收件人后,如果确实错了,再发给北京地址。
下周见了。
海淘第一单还没到手,但已经总结了八字名言:坑大水深,省钱费力。