海淘

搜索

[重庆渠道] NB下了4双鞋子,结果被分成两个快递了,现在怎么处理好呢

楼主
http://www.joesnewbalanceoutlet.com
下的单子,是4双鞋子,被分成两个快递发到QQ-EX的DE了。
但网上订单信息里4双不同的鞋都显示的只有一个快递,重量也只有1磅多点,肯定还有一个快递单子没写上去。

我觉得应该是三双一个快递,另外一双一个快递发的。

现在搞不清楚哪三双在重的那个快递里头。

是否能够通过QQ-EX,把4双鞋都拿出来,按贵 的便宜的,分别搭配,分成2单发货呢?

这个应该怎么操作?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
本来想看看入库里的照片,结果图片非常小,一点也看不清。这怎么是好?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,这个我们也不知道您的包裹里面具体是什么货物的,您可以提交验货指令,让仓库帮您看下您的包裹里面是货物,然后您就可以根据您的货物信息提交发货指令了,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-16 09:59
您好,这个我们也不知道您的包裹里面具体是什么货物的,您可以提交验货指令,让仓库帮您看下您的包裹里面是 ...

请问,如果一单里是A1、A2、B1,另一单是B2,能否A1、B1发一单   ,A2与B2合一单呢?

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-16 09:59
您好,这个我们也不知道您的包裹里面具体是什么货物的,您可以提交验货指令,让仓库帮您看下您的包裹里面是 ...

或者4双鞋一块发可以吗?不超重。

您好,一个包裹一般2-3双鞋子,建议分开发货,谢谢

everyoneshoppin 发表于 2014-1-16 10:05
请问,如果一单里是A1、A2、B1,另一单是B2,能否A1、B1发一单   ,A2与B2合一单呢? ...

您好,您这是指定货物分箱,可以提交复杂分箱指令,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-16 10:10
您好,您这是指定货物分箱,可以提交复杂分箱指令,谢谢

网页 上只有选一个箱子发分箱。复杂分箱指令在哪里操作?谢谢

建议你直接发3个发一箱。1个发一箱。回头折腾了没准更贵。

建议你直接发3个发一箱。1个发一箱。回头折腾了没准更贵。