海淘

搜索

[重庆渠道] 缴税通知,265航班税单已交付,请查收!

楼主
客户标识:BKAD
出库单号:1000030935300
缴税金额:60元加12元手续费

客户标识:BKAD
出库单号:1000030935400
缴税金额:60元加12元手续费

请放行。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

您好,已经联系工作人员为您处理了,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
请问你们在哪里查到缴税信息的?

地板
请问你们在哪里查到缴税信息的?

您好,用您的10000开头的出库单号在系统首页查询就可以了,如果货物被税运单说明处会给您备注上您的货物被税信息的,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-7 14:34
您好,用您的10000开头的出库单号在系统首页查询就可以了,如果货物被税运单说明处会给您备注上您的货物被 ...

你好,我想问下,我的是265航班的,说是清关了,但是还没有查到相关国内的转运信息,在中环网上也查不到,按照你说的办法查询,没有看到被税信息,另外也更新了国内单号,用户名是:UZLC

lixunhuan1111 发表于 2014-1-7 15:24
你好,我想问下,我的是265航班的,说是清关了,但是还没有查到相关国内的转运信息,在中环网上也查不到 ...

您好,如果您的货物没有被税,我们系统为您更新了国内的快递单号了,请先等ems系统为您更新货物物流信息哦,他们系统更新没有那么快的,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-7 15:31
您好,如果您的货物没有被税,我们系统为您更新了国内的快递单号了,请先等ems系统为您更新货物物流信息哦 ...

谢谢,那我再耐心等等把

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-7 14:34
您好,用您的10000开头的出库单号在系统首页查询就可以了,如果货物被税运单说明处会给您备注上您的货物被 ...

好,我收到了说是被税的包裹,但包裹上没有任何可以显示被税的单据或证明。
而且咱们这里被税的频率也太高了吧。
我寄5个包裹,都是5、6磅左右。
居然被税3次。
我去年从德国和美国(不是咱们快递)寄了10次,没有被税过一次。
请问,到底如何才能知道我的包裹是真的被税了?