海淘

搜索

[问题投诉区] 16号的合箱,请抓紧发货啊~~我的新年礼物,55555

楼主

客户标识号FHZJ。超级悲剧啊,12/2在亚马逊买的东西,分了2个包发货,16号到齐就发了合箱发货的指令,至今都还没有发货啊!!!本来是想着给老公孩子买的新年礼物啊,海淘了这么多次,这次连买带运居然要2个月也太悲剧了吧!!!麻烦请速度给我发货吧!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
等着吧,姐姐,春节后见了。。。

我3个合箱,1个原箱,还有3个包裹也快到了,没戏了。。。。。。。。

和呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ-ex.com 也许做不到答应客户每个要求,但是客户的每个请求都会被得到回应。
-
-
-
-
-这只是个玩笑~慢慢等吧,我的18号急速原件到现在还在仓库睡着那~

地板
QQ-ex.com 也许做不到答应客户每个要求,但是客户的每个请求都会被得到回应。
-
-
-
-
-这只是个玩笑~慢慢等吧,我的18号急速原件到现在还在仓库睡着那~

14号的合箱至今没有消息

和我差不多,12月14号美亚下单,结果被系统分两个包裹发货,17日提交合箱指令,直到1月3号还没有动静……  眼看年前是木有希望了  ID:HZJW