海淘

搜索

[重庆渠道] B渠道接50刀的手表么?

楼主
主页的收费说明里面从未写B渠道不接手表。买了块50刀的装饰表,已经入库,10天前另一箱儿童衣物发了合箱指令。
今天看到你们的新公告,“不能运的:电脑、平板电脑、手机、高价值物品(手表、相机、游戏机等)”。
50刀的廉价表能走B渠道不?如不能,请你们给个解决方案。我认为这不是客户个人原因造成,而是你们没有尽到告知义务!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,便宜的可以走b渠道的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-26 16:24
您好,便宜的可以走b渠道的,谢谢

谢谢,那就行了。就等着早日发出了

地板
是啊,我10天前入库的手表,昨天告知不行了。。。把我的合箱取消掉了,你在公告就应该列明,比如几月几号之后的手表不承运,之前入库的手表应该由你们负责啊,我的手表也才60刀。。。

adoreabor 发表于 2013-12-27 08:57
是啊,我10天前入库的手表,昨天告知不行了。。。把我的合箱取消掉了,你在公告就应该列明,比如几月几号之 ...

他们不是说1000RMB以下没问题么?60刀就不该取消你的啊!

irewine 发表于 2013-12-29 01:30
他们不是说1000RMB以下没问题么?60刀就不该取消你的啊!

问了客服,说是只能一个个发,不能合箱

啊 前几天刚问过说 可以发,一个包裹里面只能一个手表 ,的我 26美金的手表啊

adoreabor 发表于 2013-12-29 19:43
问了客服,说是只能一个个发,不能合箱

哦,那就安啦

可是我有个原箱里面一块50刀的手表和四盒DHA总价值才100刀,被取消了,这是为啥?手表不能和DHA一起发?