海淘

搜索

[重庆渠道] 分箱发货指令始终提交不上去,气愤

楼主
1Z21F58E0314601007OWFJ457227
单号 1Z21F58E0314601007
货号 OWFJ457227
客户标识 OWFJ
一个10.7b的箱子,都是宝宝的零碎的东西,提交分箱发货,填写了四五遍都无法成功,一点提交就是一片空白页给我,什么都没有了,里面的东西7,8样,每次都按你们的要求一个个填写,几个小时就折腾这个过去了,其中我也换了游览器,也不断的充了足够的钱到qq账户,一次一次都白写了,问客户反应慢,又没真正的解决办法。我一个人带娃的伤不起这个时间啊,只有不断的哄宝宝自己呆会,带小宝宝的妈妈都知道哄孩子自己呆几个小时多不容易,请问这里的客服或者大侠们,我该怎么办?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
有没有童鞋遇到和我一样的情况的,后来怎么解决的呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您这单已经提交了分箱发货指令,谢谢

地板
可是我选择加固服务和保价服务就不能提交上去,这个提交上去的指令里面没有选择加固服务和保价服务,我额外给你们邮件要求加固和保价可以吗?我账户里面的有多余的钱付这个款的。

我第二个箱子里的东西是保温杯,ddrops和米粉,我请求加固的和保价的,第一个箱子里面的东西不需要加固和保价。谢谢!

看清了这个世界 发表于 2013-12-25 13:32
可是我选择加固服务和保价服务就不能提交上去,这个提交上去的指令里面没有选择加固服务和保价服务,我额外 ...

您好,已经提交过指令的货物是没办法在操作了亲,除非您取消发货指令后,重新提交发货指令,如若想取消合箱发货指令,请发邮件到[email protected]帮您取消,谢谢

我已经说过我自己选择加固和保价提交,你们的系统给我的是一片空白,我提交不上去的。我反反复复操作过很多次了

您好,您这单货物已经提交过指令了,没办法在重新提交指令选择加固和保价,如果您想选择加固和保价的话需要取消您之前的合箱发货操作指令,然后您在重新提交指令选择加固和保价就可以了

亲,我已经实验过了,取消之后再选择加固和保价提交的

我昨天晚上也是不选择加固和保价服务,就是可以提交上去指令的,取消这个指令之后我再重新选择加固和保价,然后又提交不上去了,昨天我以为我账户里面的钱不够,所以今天又在你们要求的运费的基础上再打进去50元钱,我两个箱子分别6磅,我选了一个箱子加固,你们说是5元一磅加固,算30对吧,保价是11元,总计41元,那么我再加进去50元够了吧
但今天的操作依然如此,选择加固和保价就无法提交,不选择价格和保价就可以提交,提交之后我再取消还是想选择保价和加固,结果还是无法提交。