海淘

搜索

[问题投诉区] 你们入错库了,为什么2个星期了还没解决方案?!

楼主
我登陆自己账号,发现有包裹到了,以为是宝宝的西梅泥,于是点分箱发货,并注明内含物品是西梅泥,但收到货发现是一堆饮料,不知道是谁买的。我立刻联系了客服,你们让拍照、让翻箱子上的标签,里里外外翻个遍,拍个遍,然后你们就说等库房回信,到现在了还没动静?
都两个星期了,赶紧给我个解决方案啊?!
我是给你们发回北京的仓库还是怎么着??
你们这么耗着也行,先把运费赔付给我,剩下你们愿意等库房回复就慢慢等!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的专属客服应该已经帮您申请处理了,现在仓库都在忙于发货,请耐心等待下,会尽快帮您审核处理的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也是诶!!收到一箱饮料!!不知道是谁的!!问题是8磅!!我以为是我买的东西花了高额运费运回来!!

地板
柴猫 发表于 2013-12-23 14:53
我也是诶!!收到一箱饮料!!不知道是谁的!!问题是8磅!!我以为是我买的东西花了高额运费运回来!! ...

我的16磅啊~~我还分箱了!

库房给个解决方案那么难吗??你们先把运费退给我,剩下的我等你们信儿,让我把货退到哪里再说!~

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-23 14:34
您好,您的专属客服应该已经帮您申请处理了,现在仓库都在忙于发货,请耐心等待下,会尽快帮您审核处理的, ...

你们解决问题要多久啊??先把运费退给我,剩下你们想拖着就拖着~~~

您好,联系方式私信给您,请注意查收