海淘

搜索

[重庆渠道] 货上了飞机怎么也能那么多天没反应

楼主
货上220差不多十天了都不更新,难道飞机失事了。。。天天刷那个消息真虐心那

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
就是啊,最近怎么都不更新货物的信息了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
至少你的220还显示12.8 到了中转机场了呢,我的222彻底在机场趴下了...杳无音讯,杳无音讯....

地板
demozh 发表于 2013-12-14 14:56
至少你的220还显示12.8 到了中转机场了呢,我的222彻底在机场趴下了...杳无音讯,杳无音讯.... ...

哈哈。我224难兄难弟啊。。。

227的飘过  

235 238 飘过

还有个231一样鸟无音讯,第一次海淘就这样,有阴影啊

航班延误公告

尊敬的用户,您好:

全美各地遭受一场冬季风暴的殃及,连续多日的冬季风暴已肆虐美国大部分地区,造成交通瘫痪,数千航班停飞。目前,美国时间4、5、6日飞往中国的航班仍滞留在机场,至9日仍有逾1700航班停飞,现在各地机场仍有数千航在排队等待,预计到本周末(12月15日)会恢复正常。

此外因大雪还会导致以下问题:

1、美国库房入库不受影响,但因航班问题出库较慢,飞往中国的货物在“飞往中国”这个状态等待的时间会较长。

2、美国境内快递递送时间会变慢,如:USPS、Fedex、OnTrac、UPS等会受到影响。

请大家了解,耐心等待。同时请您关注我们的网站公告和微博(地址http://e.weibo.com/uszcn),如果有新的动态我们会及时发布
这回知道为什么东西非不回来了,难道QQ不知道原因吗,我们这么着急的等待,却没人告诉我们一声到底什么原因,这就是态度问题了

信息沟通、告知很重要,搞得每个人都不知道货物的状态。客服可以置顶定期更新相关情况,把问题集中回答。

Q总 你就不要下班了24小时在仓库待着发货!!