海淘

搜索

[重庆渠道] 从亚马逊买的东西少发了一样

楼主
我在11月29号在你们QQ转运官网填单,在美国亚马逊购买了一些儿童保健品,亚马逊官网分成2笔订单发到你们的美国免税仓库,其中一笔订单没有快递单号无法跟踪,所以我在填单的时候只填了有快递单号的一笔订单,可是我在报单的时候把我购买的清单都填的很清楚,一共是4样东西,其中3件是有快递跟踪单号的,另1件不能跟踪,可是后来也显示交付。
今天我收到东西拆包发现里面只有3件产品,少了一件,请问现在要如何处理?东西是否还在你们仓库中?

少的产品名称为:
Child Life Multi Vitamin and Mineral, 8-Ounce
Sold by KaufmanFragrance

在亚马逊显示是11月29日已交付。

我在你们快递公司的客户标识号是MJHD,等待你们的回复,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
为什么会有一笔订单是没有快递号的?网站上显示的是什么样子?貌似我也碰到这样的问题了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好楼主,帮您查询了下,现在您的账户下仅有一单货物没有发货,货号为:MJHD420090
快递USPS单号为420197119261299999888500116019,      入库时间为:2013-11-29 11:03:45 ,入库重量为1.30 ,不知道这单是不是您说的那一单货物,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-11 13:48
您好楼主,帮您查询了下,现在您的账户下仅有一单货物没有发货,货号为:MJHD420090
快递USPS单号为420197 ...

你好,我刚又查了亚马逊官网,发现原来那笔没有单号的现在出了个DHL的单号9261299999888500116019。可是我在你们QQ转运的账户里是在我的库存列表里才有你说的这笔没发货的订单。当时亚马逊确实是没有这个跟踪单号所以我没有办法写,我当时就留言过你们QQ的客服,一点反应也没有,既然现在都在这个论坛发贴,那就无需写QQ联系号,联系也不会回复的。我现在要怎么操作?为什么我写的内容清单你们不核对,如果有核对发现不否可以联系下我的话,也不至于现在就少一瓶东西。

未发育的狼 发表于 2013-12-11 13:39
为什么会有一笔订单是没有快递号的?网站上显示的是什么样子?貌似我也碰到这样的问题了 ...

我也不知道啊,那单可能是从别的卖家地方发货所以一开始没有跟踪号给我。我只有看签收状态才知道。现在再查倒是有了,可是我填都填了来不及了 哎

楼主你只写清单没有用的

亚马逊分成两个包裹发。。。证明就是两个不同的卖家,是两个包裹,你只提交了一个包裹的快递单号,当然转运就只会发你提交运单的那一单,你这种情况应该等两个包裹到齐了,做合箱操作,然后再发回就对了

没有水的瓶子 发表于 2013-12-11 15:15
楼主你只写清单没有用的

谁知道啊,我也是第一次碰到亚马逊分单发其中有单还没有快递号,我用这家转运才第二次,和客服QQ联系说了情况也没人理我,我就只能先报一单,在清单里填清楚了

没有水的瓶子 发表于 2013-12-11 15:17
亚马逊分成两个包裹发。。。证明就是两个不同的卖家,是两个包裹,你只提交了一个包裹的快递单号,当然转运 ...

我就是看2单都显示交付以后,我才报的单,我没想到填清单没有用,现在就剩一瓶东西还要再付次邮费,麻烦死了。他家客服也不像别家可以直接联系,还要来论坛发贴,哎

MJHD418 发表于 2013-12-11 15:17
谁知道啊,我也是第一次碰到亚马逊分单发其中有单还没有快递号,我用这家转运才第二次,和客服QQ联系说了 ...

嗯嗯,主要经验不足。。。亚马逊有自营的。。。有别的卖家但是是亚马逊服务支持的。。。还有就是纯粹第三方的卖家。。。。所以才会分开发。。。如果第三方不提供快递单号,亚马逊也不会知道,只能联系第三方卖家。。。我也遇到了这样的情况