海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] UPS显示3磅,入库2.3磅,申请重新称重

楼主

new balance outlet的订单
1Z86785XYW03135251
IPSK428937

轻了,请重新称重,如果重量没错的话,我就申请验货了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

最怕遇到这种事,减重这么多

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,ups的称重不准确,请以我们的称重为准,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-10 09:43

我买了两双new banlance的鞋,一双大人的,一双小孩的,UPS的重量我看靠谱,你们这个2.3磅有点轻,申请重新称重。
单那一双大人的鞋我买过,2.1磅呢。

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-10 09:43

如果我申请验货,结果发现时你们入库的重量称错了,不会又收我验货费,又加我重量吧?

http://www.haitao8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38956
贵司11月19日的发文如下:

目前比较流行的做法是,让客户首先申请付款验货,如果验货后,重量不正确,那么就退回验货费用,如果重量正确,那么就收取客户的这个费用!很多客户又会犹豫了,我该不该去付费验证重量呢?

事实胜于雄辩!图片大于一切!
       QQ-ex.com做为行业领头羊,今天QQ-ex.com 决定站在客户角度,突破传统!
       QQ-ex.com 决定实行公开的免费复称!打破行业传统做法!让客户海淘放心!为海淘增加一点阳光!

对于任何重量疑问,请客户到haitao8问题版块来发帖咨询,请提供您的货号,QQ-ex.com 将在三个工作日内(购物季节和黑五期间,由于货量非常庞大,仓库非常繁忙不受此时间限制)为您回复带称重的照片!
      =======所以,客服请你安排一下。

如果你看到,请回一下吧,谢谢了。

您好,如果您觉得您的货物重量有问题,不要对货物进行发货操作,待我们工作人员给您核实重量,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-10 11:03
您好,如果您觉得您的货物重量有问题,不要对货物进行发货操作,待我们工作人员给您核实重量,谢谢 ...

好的,没问题,等您这边的结果