海淘

搜索

[S1未入库] UPS由ORTIZ签收,

楼主
客户标识:ECUR
UPS运单号 :1ZA769F50337313879
Delivered On: 12/04/2013 8:15 A.M.
显示Signed By:ORTIZ 已签收还未入库,已做到货预报,请尽快查询入库。
另,包裹可能超过8磅,需要分箱,请问怎么处理?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
hoobastank 发表于 2013-12-6 09:27
4号的货还没入库完毕。超8磅提交分箱指令就可以了

刚看到状态显示为“已转成运单”,并且出现在我的运单列表里,意思是直接已经发出来了是么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
hoobastank 发表于 2013-12-6 10:12
不是 说明签收入库分配单号了,要进打包间  出打包间,,最后出现航班号,才算出去。。。。 ...

我选的是B渠道 看到系统要求要在8磅以内 现在这个已经超过8磅了 因为我买的三双鞋子总重量才3磅 但发过来的包裹总重9.6磅 是否可以拆除原包装 请仓库帮我重新打包呢?还是说要分箱?我之前填的信息是极速 有影响么?第一次海淘 问题有些琐碎 请多多包涵!谢谢!

地板
hoobastank 发表于 2013-12-6 12:54
要是出打包间还是8磅减不下来,会退回到库存 ,让你分箱发货的。。。。。反正你提交的是极速,能发的还是 ...

好的 谢谢!我关注下 后期有什么问题再请教!

hoobastank 发表于 2013-12-6 12:54
要是出打包间还是8磅减不下来,会退回到库存 ,让你分箱发货的。。。。。反正你提交的是极速,能发的还是 ...

您好!我刚才看到运单状态已经是出打包间了 但重量还是9.6磅 请问现在怎么处理呢?