海淘

搜索

[晒单] 11月的首单,美亚,6PM,QQ-EX急速**到家.......

楼主
今年一直都走的QQ-EX转运,也经历过慢速期,当然因为一直用QQ-EX,已经非常熟悉它的几个步骤,因为是自己用,家人用,也就没太去在意配重,一般就走合箱,原箱,什么复杂合箱,还真没用过,至从海淘后,基本天天会上几个常去的看看,有便宜的自然会习惯性下手,成了"不良习惯"了...,刚进11月就又手了鞋,巧克力,五指鞋,期待着黑五,最好QQ-EX黑五时也能急速......
     11月5日上的机,重庆155航班,同天上机的好多更是急速,5天就进关,7天到手上,155估计是跑了几个国家,12号到重庆,14号出关,结果遇上可恶的11.11,EMS重庆到成都走了2天时间,希望我的GODIVA包裹也能急速到家,上图

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主,请问被税了吗。

地板
1721185819 发表于 2013-11-27 22:31
楼主,请问被税了吗。

无税通关

renpingya

1721185819 发表于 2013-11-28 13:36
renpingya

?很正常啊,又不是洗护品,以前二单跟着被税,67元和89元的