海淘

搜索

[重庆渠道] 重庆渠道到底能不能发Kindle 平板,急

楼主

在亚马逊淘了一台Kindle Fire HDX,选了极速原箱发货走重庆渠道,下单的时候没提示不能发平板,但今天逛论坛发现有客服说平板不可以走B渠道,而且不同客服的回复口径很不统一,有说建议走EF渠道的,有说一定要走EF渠道的,真是搞不清楚了。EF渠道高昂的价格对于Kindle低价的平板实在是不划算,根本失去海淘的意义了,这么重要的问题不能在下单前提示清楚吗。麻烦客服给一个明确的答复,我只寄一台平板可不可以走B渠道,如果肯定不行我需要马上申请让快递公司修改投递地址还转运公司了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,kindle便宜的可以走b渠道,谢谢您的支持

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
多少金额以下算便宜呀

地板
您好,不超过150美金的kindle可以走b,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-6 09:48
您好,不超过150美金的kindle可以走b,谢谢

那199的平板电脑就不行了,是么?必须EF?

aimeenemoddd 发表于 2013-11-23 23:27
那199的平板电脑就不行了,是么?必须EF?

您好,平板电脑需要走e渠道,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-25 09:04
您好,平板电脑需要走e渠道,谢谢

再弱弱地多问一句,是必须走E还是说B也行?万一有啥事儿(我也不知道有啥)自己承担捏?

您好,如果只有一台的话,您可以选择B渠道,如果有丢失我们是不付责任的。
所以我们强烈建议价值高的电子产品走E渠道。

楼主你最后走啥渠道了?我也考虑买个HDX呢,打算入8.9的