海淘

搜索

请教 面单生成等待出库 啥意思

楼主
各位请教下,我的货是5月一号入库,申请的是极速原箱转运,显示一直是面单生成等待出库,这是说一直没寄么,这么久了,客服也没人理,真是闹心呐,请懂得的大侠指点呐

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
呵呵
很正常的现象 客服太忙了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
现在都这样,很多人都是生成面单没出库的,客服咨询那边一大堆的帖子问这个的,发货的时候看下上面的提示吧,会写着满车才出库,10个工作日内,看来QQ的生意也不咋的,差不多半个月才装满一车货,什么一三五发货都是空谈了,一周能发货一次都觉得幸运了,如果件多的话还是分点到别家快递吧,每次同一个地址只能走2件,都不知道猴年马月才能走完呢

地板
据说,ucs的上海仓,快爆仓了!不知真的假的!

我还有一单在赶往qq的路上。上帝保佑!阿门!

geoceo 发表于 2012-5-9 18:37
我还有一单在赶往qq的路上。上帝保佑!阿门!

哎,我的还没出库呢,都十天啦,我第一次海淘就这样,还是淘宝比较靠谱

虹羽妈 发表于 2012-5-9 02:35
现在都这样,很多人都是生成面单没出库的,客服咨询那边一大堆的帖子问这个的,发货的时候看下上面的提示吧 ...

他们每周能装好几车,但是总有一些包裹因为这样那样的问题出不了库。