海淘

搜索
楼主: Josh

[重庆渠道] 【Q总进】强烈建议Q总升级国内标准EMS

这东西海关定的,q总没选择权

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
satanmonkey 发表于 2013-10-13 17:34
这东西海关定的,q总没选择权

不是的,是清关公司选的,跟海关没关系。

支持Q总换快递啊,TMD都5天了,还没到,这么近的距离,我自己开车过去拿也就是一两天来回的事情,好烦躁。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
重庆快的时候2天到上海,以前天津还有隔天到的,现在5天才能到,一会2天一会5天,不知道EMS难道时效都没用的吗?车开得快就2天开的慢就5天?实在让人无语,Q总看清官那么快了,EMS慢点也无所谓的觉得大家不会介意的,承诺的标准EMS呢?那么大公司要有信誉啊!

众口难调,都到国内了,就好办了,慢点也安心了,毕竟EMS是正规快递,丢件和缺货等问题相对少很多,国内最近慢应该是假期刚过和南方台风多雨天气的原因。

水浪雨 发表于 2013-10-13 18:32
不是的,是清关公司选的,跟海关没关系。

支持Q总换快递啊,TMD都5天了,还没到,这么近的距离,我自己 ...

Q总还几个帖子都说是海关嘛.其实到了国内了,就放心吧.换标准EMS,就得加钱.没有白得的午餐的.

我特意打电话问过EMS,他们说发件方用的是EMS经济线,比普通的EMS要慢一些,因为是走的是陆运。不过到北京的速度还可以,10号晚上从重庆发出,13日晚上我就收到货了,可能一线城市要好一些吧、

但是前一阵子Q总明白说过要换成标准EMS的,但是一直到现在还没有换,我们又被忽悠了

终于要到了

qwxrmu 发表于 2013-10-15 09:13
终于要到了

看来6,7天是正常速度

顶一个,早就这样想了,奈何一个人的力量太小,普通EMS速度真是让人蛋疼,比四通一达速度还要慢!这个谁受得了啊,强烈建议升级,升级全浪费在这上面了!