海淘

搜索

[问题投诉区] 我8/22充的99美元,到现在还没有到账,怎么回事???

楼主
file:///D:\qq文件夹\459158214\Image\75MKXCLI{OMVL1`)REQRZ4A.jpg还有说好的送的运费呢???客服又是一直没有人。请帮忙解决啊!!!!!!!!!!!!!!!

付款证明!

付款证明!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请您提供下您的客户标识,先忙您查看下,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-10 13:07

名(First Name):        JCOF
姓(Last Name):        jinxin
用户名:jessejinxin@hotmail.com
客户标识:JCOF

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-10 13:07

你好我通过财付通充值了999,可是一直查不到账户余额,请帮我尽快查看我需要发货
客户标识:RAHR

RAHR 发表于 2013-10-17 00:09
你好我通过财付通充值了999,可是一直查不到账户余额,请帮我尽快查看我需要发货
客户标识:RAHR ...

您好,您是几号财付通充值的没有到账?我看您的电子对账单里最近财付通充值499已经到账

熊猫侠 发表于 2013-10-16 22:29
名(First Name):        JCOF
姓(Last Name):        jinxin
用户名:

您好,请问您是用什么支付方式充值的?

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-17 09:03

财付通啊,你可以通过我的客户标示查到吧,今天还是没到账,到底怎么回事啊,我急着发货呢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-17 09:03

我用的paypal付的钱

熊猫侠 发表于 2013-10-20 06:58
我用的paypal付的钱

您好,现在系统是否已经到账?您充值之后有没有点击转换RMB?

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-21 12:53
您好,现在系统是否已经到账?您充值之后有没有点击转换RMB?

还是没有到账,但是已经扣钱了。请直接退款吧。