海淘

搜索

[S1分合箱问题] 怎么运便宜呀

楼主
麻烦大家帮我看下怎么运便宜,到货重量比官网的重了好多呀,不明白为什么,本来还想买件宝宝衣服,一看运费好贵,感觉海淘不值啊
到货重量     预估运费
  6.3               208
1.4                78
3.4               130
1.0                  52

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好  第一个可以原箱 二三四合箱发货  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-18 20:55
你好  第一个可以原箱 二三四合箱发货

运费大概有多少啊,我还想买一件宝宝外套,大概1磅,是一起寄回来划算还是单独寄便宜呢

地板
zw1028 发表于 2013-9-19 20:39
运费大概有多少啊,我还想买一件宝宝外套,大概1磅,是一起寄回来划算还是单独寄便宜呢
...

您好,如果您选择B渠道发货的,运费是按照首磅8美金,续磅每磅4美金计费的。您可以根据您的货物重量计算下邮费,另外B渠道可分割物体发货不得超过8磅 谢谢

zw1028 发表于 2013-9-19 20:39
...

我建议你还要买外套的话,6.3和1.4合箱先发。3.4和1.0等外套到货再看重量,如果加起来不超过8磅就可以合箱。

合箱每省掉一个运单,就可以省掉4刀,所以小重量的日常用品看重量合箱呗。