海淘

搜索

[s2申请打包录像] 求助:合箱发货遇到“鬼”了。。。。

楼主
合箱发货2013-08-23 00:48:552013-08-23 15:30:01h20130823004518-343914-0014.60鞋子 衣服

合箱发货        2013-08-23 00:48:55        2013-08-23 15:30:01        h20130823004518-343914-001        4.60        鞋子 衣服       

那天转运的东西是三个包裹合成的  其中有一个是我没有到货预报的,是一个莫名其妙的鬼东西
我不知道是不是我的东西 因为买的东西实在太多了  于是我选择合箱一起转运回来了 结果没有收到该东西 但是重量却上去了 我怀疑是不是系统出问题了   今天我把所有的货都收到了 发现没有缺货。求助!!!!

10000249803002013年08月23日 星期五 15点29分58秒2013年08月24日 星期六 03点29分58秒生成面单,已出库

客户标识:UTPD
指令类型:合箱发货
报关名称:鞋子 衣服

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还有百利官网上不去了 上个月被税了200多了  查不到 了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
qq客服可以帮我查看一下我那个转运的记录吗 这个没有收到却占我运费的东西是什么东西

地板
qq客服可以帮我查看一下我那个转运的记录吗 这个没有收到却占我运费的东西是什么东西

合箱记录 三合一的

合箱记录 三合一的

是不是您的某一个订单 网站分开给您发的?

没有啊 是三合一 里面两个包裹是new balance 官网过来的  其中一个包裹是一双轻量跑鞋 另一个包裹是一双普通跑鞋和一件薄t恤 当时两个东西的重量大概都在1.6磅左右 都是很轻的 。
然后库存里突然多出一个好像是1.3磅的东西 没有到货预报的东西 我也不知道是什么东西就合箱转过来了 结果重量是加上去了 但是没有收到东西  怀疑是不是别人的东西 弄错在我的仓储里面了 等发货的时候发现这个问题了 然后就给我撤走了 但是重量忘记撤走  谢谢  第一次遇到这个问题 我是资深老客户了

三合一 的东西最终变成二合一  肯定有一个其他的东西的 可以查看一下记录吗? 但是我暂时没有发现缺东西

求客服帮我查一下 谢谢了  东西没收到 运费算上去 多冤枉啊